лёлик Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня вопрос , у меня незакрытые ничем пустоты в передних крыльях внизу у порогов между дверью и локером !!! это норма ??? там же мусоросборник получается...а как сгниёт...( ДЖИЛИ МК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не знаю, нормально ли это, но так абсолютно у всех. У меня у самого там наледи уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьМК Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня тоже дыра, что весьма удивило, причем на крыльях внутри есть отверстия для крепления кожуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня тоже дыра, что весьма удивило, причем на крыльях внутри есть отверстия для крепления кожуха и хорошо,что нет не какого кожуха,это позволяет контролировать за стёками воды,ведь вся вода с передних стояк стекает именно туда и уходит в нижнею щель,которую я уже пару раз прочищал от грязи,а если всё закрыть и не увидишь как там забьётся и будет вода стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 moroz а там сквозная дыра? Керхером можно туда пшыкнуть разок, ничего не залью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Данная дыра у ВСЕХ и не заморачивайся по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 moroz а там сквозная дыра? Керхером можно туда пшыкнуть разок, ничего не залью? Я бы сказал щель,я из под низу чищу щупиком,(типо приплюснотой проволоки),подумываю может ещё там дырочку засверлить.щель настолько мала,что после Кёрхира вода не успевает сразу сливаться,но можно,если не боишься весь антикор сбить,если таков имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 понятно, дождусь весны и тоже тогда поковыряю проволочкой. А то наледи там час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эти, как вы их назвали, "дыры" позволяют теплому воздуху из подкапотного пространства циркулировать по передним дверям, тем самым осушивая их. Заделывать их ни в коем случае нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как известно, наша машина - это японский тойотат Vios и мне думается, что у японцев были установлены там пластиковые фартуки (китайцы сэкономили) А про теплый воздух греющий двери это просто смешно, ну или как минимум ноу хау (китайское). Поездий в дождливую погоду, а потом не поленись, загляни под обшивку, и ты как раз увидишь, что вся вода через эти дыры попадает в дверь прямо через дренажные отверстия + грязные пороги. Это я обнаружил еще год назад. Вылечил это все приклеиванием на силиконовый герметик и клипсу кусочек шумки на каждую дырку. Проездил всю зиму намного чище пороги и никакой воды в двери. Могу выложить фото, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.