GC6 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 если у вас генератор 75А то этот подходит E090100005 себе поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Родной уже умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC6 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Родной уже умер?Таблетка накрылась скорее всего, на работе разберу почищу, посмотрю что почём, заменю таблетку будет два штуки -)Тем кто ищет свою проблему опишу мои признаки несиправности. 1. Пульсировала лампа заряда аккумулятора, гасла не на долго потом вновь загоралась.2. Сгорали постоянно лампочки ближнего света3. При езде внезапно загорались лампы АБС, EDB,подушка и тд. Скоростимер, тахометр и указатель температуры падали в ноль. (изредка) Решение проблемы: вариант №1 замена генератора, вариант №2 замена реле заряда. Вариант №1 в Москве стоимость генератора 5т.р. (можно найти дешевле) вариант №2 купить реле заряда я нашёл этот, подешевле RQ9343A 884р Ну и работа по замене мне обошлось в 2т.р. обьездил много точек как всегда везде развод мол тут нужно пол машины разбирать, снимать трубки кондея, сливать фрион и всё в таком духе не ведитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.