pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Можно подключить по разному.Возможность поставить на родную, стоковую сигналку и на стороннею Не возможно поставить на родную сигналку, только на стороннею. Машина на автозапуске может сама передвигаться по парковке. Использование "программной нейтрали" Открытие багажника с обоих брелков Плавное затухание салонного освещения - вежливая подсветка "Проводи меня до дома" Подтверждение лампами габаритов или поворотов.Это ещё не всё, как одну и туже сигналку можно по разному подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У мну тоже подарок от фирмы Джили, но при установке спросили, за обходчик доплачивать буду или как? Доплатил, поставили обходчик Старлайн и всё хорошо, и работает. А вот второй ключ решился всё-же купить и сделать.Любовь, и всё же надо переделать автозапуск через обходчик. От греха подальше.Тогда вопрос про обходчик,т.к.муж у меня почему-то резко против,мотивируя тем,что машина может поехать,даже если стоит на скорости.для меня это вообще не такая проблема.судя по инструкции к нашей сигналке,автозапуск просто так,крутя ключ в кармане,не запустить.можно наверняка запрограммировать так,чтобы как сейчас,на скорости она не завелась? Вообще есть огромное желание извлечь оттуда ключт.к.факт того,что у нас на стоянке и иногда под окнами стоит машина с ключом внутри,не радует.вообще там кроме регистратора в кармашке нет ничего,а то кругом вскрывают авто.воруют документы,деньги,аудиосистему.а иногда и автомобиль целиком Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1. Для срабатывания автозапуска нужно нажать сочетание клавишь в определённой последовательности и за определённое количество времени- что в кармане не реально.2. Конечно делайте как вам нравиться, ибо насильно мил не будешь.3. Найдите грамотного специалиста по сигналке в вашем городе и все ваши опасения можно решить.Ps. Раз мужу не нравиться пусть ищет спецов и готовит деньги, или делает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ,мотивируя тем,что машина может поехать,даже если стоит на скорости.Вообще-то, если внимательно прочитать инструкцию, автозапуск невозможен,если авто не стоит на ручном тормозе. И потом алгоритм действий при подготовке машины к автозапуску, есть в описании. А если машина ездит на ручнике, то нужно ремонтировать ручной тормоз. Найдите грамотного специалиста по сигналке в вашем городе и все ваши опасения можно решить.Самый правильный совет. Добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Инструкция-это одно.я просто почему спрашиваю-у соседей по парковке и на скорости завелась и уехала до бордюра. А может быть мне еще больше повезет,помимо всех ответов от вас, и кто-нибудь на форуме есть из Нижнего Новгорода,кто подскажет мне хорошего спеца по сигналке?) Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Брат у меня в нижнем могу у него уточнить, может знает, а так такие вопросы мужчина решать должен... мужу привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не правильно подключен автозапуск или же стоит китайский автозапуск которому пофиг на ручной тормоз и скорость, заводится в любом состоянии, ставят в основном на автоматы где всегда на паркинге. Правильно подключенный автозапуск = поднимаем ручник, ручку кпп переводим в нейтральное положение, вынимаем ключ (машина НЕ ГЛОХНЕТ где то 50секунд), выходим из машины захлапываем дверь (машина все это время заведена и мигает аварийка), нажимаем кнопку "поставить на охрану/запереть двери" и машина глохнет двери закрываются, и только после этого автомобиль можно завести с автозапуска. Если двигатель заглох до того как поставить на охрану, то автозапуск не сработает, по одной простой причине - вы можете поставить на скорость, единственное что срабатывает, если двери уже захлопнуты все, но на охране еще не стоит и двигатель заглох не успев поставить на охрану, то все равно запуститься, а если двигатель заглох с захлопнутыми дверями и после этого вы открыли и закрыли дверь то автозапуск не сработает. Так что правильно подключенная сигнализация с хорошей защитой от дурака и ошибиться не возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пора тему переименовывать в сигналки и все страхи их использования)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Брат у меня в нижнем могу у него уточнить, может знает, а так такие вопросы мужчина решать должен... мужу привет...Он в других вопросах спец) а по авто у нас в семье я ответственное лицо))) спасибо,если ваш брат кого-то посоветует! Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Nnov4ik, вот попробуйте StarLine F1это модуль который запоминает данные вашего родного ключа, при заводке с авто запуска сам выдает информацию для имобилайзера. в теории и практике можно сделать так , что если прописать в него чип, можно теперь вообще родными ключами не пользоватся, тут уж зависит от фантазии установщика. цена вопроса его 3000 р.на сайте старлайна нет схемы подключения, но я думаю это вообще легко сделать, был бы человек грамотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.