Перейти к содержанию

Второй ключ от Geely Emgrand ec7

Nnov4ik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2015 в 15:04, Nnov4ik сказал:

Я сама,честно к стыду своему признаюсь,не знаю,что у меня там.обходчик,не обходчик.но в случае с автозапуском машина снаружи не заводилась с брелока,а если сядешь внутрь,то заводилась без проблем.поэтому и поехали автозапуск ремонтировать.зимой мне без него никак,т.к.катаемс с ребенком по всяким поликлиникам.

когда вскрыли панель у зажигания,то там внутри вдалеке виднелся тот самый второй ключ.мастер-фломастер "закрутил провод как надо"-его цитата) и все встало на свои места.

Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk

+1 вам за желание самой разобраться.... и добро пожаловать в нашу компанию .... девушка как я понял .... имя только нет )

так как Любовь надеюсь это призвание ))))

Grin сказал:

я не много не про это писал

Гриш. Я прекрасно понял, что ключ просто привязан, без блока обходчика. Это практически означает, что ключ постоянно вставлен в замок. Об этом и написал Sever_NV.

Sever_NV сказал:

Нет, я конечно встречал установщиков которые на тупые сигналки не заморачивались и клеели чип на кожух в раёне замка штатного имобилайзера .... тогда садишся в машину отвёрткой заводишь и поехал .....НО ЭТО НЕ ЗАЩИТИТ АВТО И НЕ ПРАВЕЛЬНО!

И в связи с этим нужно и давать советы правильные. 

Sever_NV сказал:

нет!!!! если нормальная сигналка и умный установщик то подключается так ...... когда нужен автозапуск сигналка опрашивает бокс с чипом видет чип и заводит ..... ВСЁ!!! ни прикаких условиях больше нет доступа к опросу чипа!!!

Потом и говорить, что нужно срочно убирать этот ключ, покупать обходчик и устанавливать по правилам. А так машина сама просится на угон.

Поэтому я и писал про правильный ключ для ЕС-7. А не болванку.

В 19.12.2015 в 15:24, Sever_NV сказал:

Ой корявые руки вам устанавливали, обычно по нормальному когда устанавливают чательно прячут ключ или чип, также блоки сигналки, и изоленту применяют как стандартная на авто, чтоб не видно быбо для угонщиков что гдето чтото от стандарта отличается...

Сигналка была в подарок от салона) поэтому,видимо,и поставили как поставили.но полтора года отработала,хотя летом автозапуск редко использовался. Проблемы были и с другим их "подарком" - мультимедийной системой с навигатором incar. Я уже тут создавала тему,подсветка мигает.но решили просто-надо уловить момент в яркости подсветки панели приборов,когда сойдутся все звезды и мигать не будет) надо отдать им должное,почти каждый месяц звонит девушка и спрашивает,как дела,все ли устраивает

P.s. к следующему сообщению: Любовь это все-таки и имя тоже[emoji3]

Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk

У мну тоже подарок от фирмы Джили, но при установке спросили, за обходчик доплачивать буду или как? Доплатил, поставили обходчик Старлайн и всё хорошо, и работает. А вот второй ключ решился всё-же купить и сделать.

Любовь, и всё же надо переделать автозапуск через обходчик. От греха подальше.

У меня точно такая же сигналка, устонавливал не у дилера, а на спец. центре. Из одного из ключей достали чип и вшили куда надо. Имею два ключа. Закрывает, открывает и штатным с чипом и сигналкой, а на охрану встает только от сигналки. Пользовался ключом без чипа, не удобно, машину заводит, а багажник с ключа не откроишь... :ca: Поэтому сейчас пользуюсь ключом с чипом.

а у меня небыло подарков от джили ..... я был у них подарком .... я самый злой и требовательный ихний клиент )))) принимая авто доколебался к потёку краски внизу у заднего колеса и к мелкой как бы сказать риске (ну похоже как будто зацепили цепью при транспортировке) и сбил на этом 4 тыщи рублей )))))) потом распечатали мне все работы по первому нулевому ТО и + предпродажка ))))) короче всё делали при мне )))))) устал я их на 2 жизни вперёд ))))) около трёх часов все делали при мне, протягивая всё динамометрическими ключами )))) ..... Когда выезжал вышел руководитель сказал спасибо что заставил поработать мастеров хоть раз в жизни и с надеждой что обслуживаться у них не буду )))) 

В 19.12.2015 в 18:16, mitforest сказал:

У меня точно такая же сигналка, устонавливал не у дилера, а на спец. центре. Из одного из ключей достали чип и вшили куда надо. Имею два ключа. Закрывает, открывает и штатным с чипом и сигналкой, а на охрану встает только от сигналки. Пользовался ключом без чипа, не удобно, машину заводит, а багажник с ключа не откроишь... :ca: Поэтому сейчас пользуюсь ключом с чипом.

а с сигналки что не сделали открытие багажника?

на сколько понял вам по кану зацепили сигналку в славе режим .... (когда сигналки друг с другом общаются)

я вот не люблю такие штуки .... меня как-то две независимые охранки более внушают доверие .... 

Когда ставишь в непонятных местах .... закрываю на обе .... и прикол в том что если даже прочесть сканером старлайна и попробовать открыть - то штатная не даёт открыть двери ..... короче у каждого свои тараканы ))))

В 19.12.2015 в 18:22, Sever_NV сказал:

а с сигналки что не сделали открытие багажника?

на сколько понял вам по кану зацепили сигналку в славе режим .... (когда сигналки друг с другом общаются)

я вот не люблю такие штуки .... меня как-то две независимые охранки более внушают доверие .... 

Когда ставишь в непонятных местах .... закрываю на обе .... и прикол в том что если даже прочесть сканером старлайна и попробовать открыть - то штатная не даёт открыть двери ..... короче у каждого свои тараканы ЦЦ

Центральный замок работает не зависимо от сигналки, т.е если снял с охраны, а на штатном предварительно была нажата кнопка закрытия, то  автозапуск не сработает пока не нажать открытие на штатном ключе.

В 19.12.2015 в 18:33, mitforest сказал:

Центральный замок работает не зависимо от сигналки, т.е если снял с охраны, а на штатном предварительно была нажата кнопка закрытия, то  автозапуск не сработает пока не нажать открытие на штатном ключе.

Тут не в автозапуске дело, тут коль открыли дверь сигналка предполагает проникновение в ато и на всякий случай дабы уберечь от запуска на скорости отрубает функцию завода. 

Хотя и это можно обойти при желании .... есть доп каналы и настроить можно скажем если нет присутствия водителя на сидении и авто и коробка вариатор в положении парковки и ручник поднят и масло уровень не горит лампа до давать добро на запуск авто ..... 

Всё зависит от желания, целей и ровных рук)

да и если механика, тоже можно приспособить магнитик геркону на рукоядку дабы опрос был и сигналка поняла что ручка скоростей на нетрале))))

Да и так как у нас на механике тросы два штуки то можно и туда 2 магнитика и 2 герконки там места валом (делал шумку всё высмотрел) тогда 100% защита от запуска на скорости.

Ой что-то я от темы отбился прошу прощения ..... 

Изменено пользователем Sever_NV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...