Перейти к содержанию

Второй ключ от Geely Emgrand ec7

Nnov4ik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2015 в 13:49, Grin сказал:

так чип же в машине уже есть, зачем второй то с собой таскать?

тут вы не правы, чип то есть но он активируеться только тогда когда сигналка даёт дабро на его чтение .... а так если с болванкой без чипа пытаться завести то не выйдет ...

Sever_NV сказал:

чип то есть но он активируеться только тогда когда сигналка даёт дабро на его чтение .... а так если с болванкой без чипа пытаться завести то не выйдет ...

в машине чип для автозапуска сигналки правильно?

какое добро может дать ключ, которой находиться скажем в кармане?

далее... Если чип уже находиться в машине, я разве не смогу запустить двигатель с обычной болванкой?

В 19.12.2015 в 13:54, Grin сказал:

в машине чип для автозапуска сигналки правильно?

далее... Если чип уже находиться в машине, я разве не смогу запустить двигатель с обычной болванкой?

нет!!!! если нормальная сигналка и умный установщик то подключается так ...... когда нужен автозапуск сигналка опрашивает бокс с чипом видет чип и заводит ..... ВСЁ!!! ни прикаких условиях больше нет доступа к опросу чипа!!!

если даже дверь открыта и у вас тупо болванка без чипа то опрашивает чип уже штатный имобилайзер и он не видет чипа и машина не заведётся!

Нет, я конечно встречал установщиков которые на тупые сигналки не заморачивались и клеели чип на кожух в раёне замка штатного имобилайзера .... тогда садишся в машину отвёрткой заводишь и поехал .....НО ЭТО НЕ ЗАЩИТИТ АВТО И НЕ ПРАВЕЛЬНО!

@Sever_NV, я так понял у них без обходчика все подключено, просто ключ спрятали. Как раз вот этот вариант:

В 19.12.2015 в 14:07, Sever_NV сказал:

Нет, я конечно встречал установщиков которые на тупые сигналки не заморачивались и клеели чип на кожух в раёне замка штатного имобилайзера .... тогда садишся в машину отвёрткой заводишь и поехал .....НО ЭТО НЕ ЗАЩИТИТ АВТО И НЕ ПРАВЕЛЬНО!

Я не вкурсе что у них просто описал виды установок, так как это близко мне и насвои авто всегла всё делаю сам от электрики до движка

Я сама,честно к стыду своему признаюсь,не знаю,что у меня там.обходчик,не обходчик.но в случае с автозапуском машина снаружи не заводилась с брелока,а если сядешь внутрь,то заводилась без проблем.поэтому и поехали автозапуск ремонтировать.зимой мне без него никак,т.к.катаемс с ребенком по всяким поликлиникам.

когда вскрыли панель у зажигания,то там внутри вдалеке виднелся тот самый второй ключ.мастер-фломастер "закрутил провод как надо"-его цитата) и все встало на свои места.

Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk

Ой корявые руки вам устанавливали, обычно по нормальному когда устанавливают чательно прячут ключ или чип, также блоки сигналки, и изоленту применяют как стандартная на авто, чтоб не видно быбо для угонщиков что гдето чтото от стандарта отличается...

Grin сказал:

При автозапуске. Приходишь, машина уже заведена. Открыл с помощью сигнализации, чтобы поехать надо вставить ключ и повернуть в положение "зажигание". После этого отпускаем ручник и поехали. Если ключ не вставлен в замок и не повёрнут, то при снятии с ручника машина просто заглохнет. Проверено.

По поводу чипов. Я имею ввиду 2 чипа: 1 для штатной сигнализации (ЦЗ), которая открывает и закрывает двери с кнопки и 2 для ИММО машины. 1 можно прописать самому (инструкция где-то есть), а 2 или у ОД или у умельцев. (Недавно делали просто чип для установки в обходчик, немного побегали от машины к мастеру - 2 раза- и этот чип воткнули в обходчик. Проблем нет с автозапуском и есть 2 штатных ключа). Но это на второй машине. Про первую писал ранее.

FAnL сказал:

При автозапуске. Приходишь, машина уже заведена. Открыл с помощью сигнализации, чтобы поехать надо вставить ключ и повернуть в положение "зажигание". После этого отпускаем ручник и поехали. Если ключ не вставлен в замок и не повёрнут, то при снятии с ручника машина просто заглохнет. Проверено.

я не много не про это писал. Как снять с автозапуска я знаю. @Sever_NV меня понял 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...