pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если бы стало холоднее, то сразу бы заметили, а тут мороз был солидныйи не замерзли Значит печка жарила лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если бы стало холоднее, то сразу бы заметили, а тут и не замерзли Значит печка жарила лучше.Ну я бы не сказал что она раньше лучше грела или сейчас лучше стало - сегодня всего -10 было, да и на трассу я не выезжал, а от гаража до дома 5 км. Просто глянул утром на патрубки и вспомнил эту тему - прогрел немного движок и пощупал патрубки - и тот что был сверху был горячее нижнего, а это неверно, потому и поменял - минутное дело то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ни кому не доказываю, если кто-то мучался долго и потом жара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет еще раз, получил я посылочку с Солнечногорска, спасибо Игорю... уже поставил и протестировал.., правда помучился с удалением родных лампочек, не додумался фото в этот момент сделать, но поверьте - очень туго заразы сидят, пришлось низ карты двери отодвигать чтобы патрон вынуть наружу и уже выковыривать лампочку, короче получилось вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 .. уже поставил и протестировал.., Слава богу, что подошли лампочки, переживал вдруг не встанет... А мне теперь снова только мечтать о таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет еще раз, получил я посылочку с Солнечногорска, спасибо Игорю... уже поставил и протестировал.., правда помучился с удалением родных лампочек, не додумался фото в этот момент сделать, но поверьте - очень туго заразы сидят, пришлось низ карты двери отодвигать чтобы патрон вынуть наружу и уже выковыривать лампочку, короче получилось вот так...Такое у меня стоит с осени, только красная расцветка (на али брал). Тоже с лампами старыми помучился, но в раскачку и с отверткой выдернул..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не дождался тепла...выбрал время, заехал в бокс на работе и установил кзх и зеркало что пришло с китая в январе... Вот так получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 заехал в бокс на работе и установил кзх и зеркало что пришло с китая в январе...Как впечатления? и дай ссылку что брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну коль нравится хорошо, я специально обзор бампера делал, незачем мне окресности смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как впечатления? и дай ссылку что брЗаказывал после нового года и пришло очень быстро, даже удивило.. http://ru.aliexpress.com/item/480-x-272-4-3-Inch-TFT-LCD-Display-Car-Rear-View-Mirror-Monitor-7-IR/32277720972.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.