jekpol Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Продавцы на Али отсылают и отсылали разными способами. Есть международная воздушная почта Китая - треки международные и отслеживаются, есть обычная почта Китая без международных треков (только внутри Китая отслеживается). Есть варианты через различные транспортные компании, ка вот эта Special Line-YW.: трэк отслеживается до границы, затем получает новый трек по России, а может и не получить. Есть через другие страны, например через Финляндию транспортной компанией 4PX: трэк выдается сразу международный, но как бы посылка идет из Финляндии, а не из Китая, но ее можно отследить по Китаю на сайте en.4px.com.И таких вариантов не мало, поэтому при заказе внимательно смотрите какую отправку предлагает продавец и читайте отзывы: обычно народ пишет насколько быстро идет товар от продавца.Кстати, рейтинг у продавца еще не говорит о его порядочности или обязательности. А еще может зависеть от наличия товара у продавца. У них тоже могут быть форс мажоры с поставкой с заводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот вот, последняя посылка пришла якобы с финляндии - я в рейсе был, сын получал, так он звонил когда пришло уведомление, что с финляндии посылка... я говорю - что не заказывал оттуда ничего и родственников вроде там нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну вот видишь,теперь и родственниками обзавелся,в Финляндии..,везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 смотри рейтинг и отзывы!ок, буду смотреть Я тоже как получил оставил свои отзывы - мало ли кому может это и пригодится...если всё удачно будет, тоже напишу.Чего там только нет на этом али, сроки доставки были б поменьше вообще была бы красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ок, буду смотреть если всё удачно будет, тоже напишу.Чего там только нет на этом али, сроки доставки были б поменьше вообще была бы красота Есть такое дело,за отдельную плату,ЕМС,например,доставка горраздо быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть такое дело,за отдельную плату,ЕМС,например,доставка горраздо быстрее!Ага, доставят за 7-15 дней за 4500 рублей деталюшку за 450 рублей. Думаю подождать чутка (пусть и два месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Согласен,хотя и на подобную отправку,свой клиент,тоже находится...,может на иных авто ездят,но есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приехал 24-го с рейса, через 16 дней простоя и после перелопачивания 5-ти кубометров)) снега завелась моя жулечка с пол тыка, а на улице было 20 градусов с минусом, и кстати заглянул на следующий день под капот и вспомнив полемику по поводу постановки патрубков печки... и поняв что у меня они стоят неверно, решил переставить - результат, что было и что стало... кстати - особой разницы в отоплении не обнаружил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 особой разницы в отоплении не обнаружил...И ты бы и не заметил, по чувствует пассажир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И ты бы и не заметил, по чувствует пассажир.На Новый год к теще ездили с семьей - мороз был солидный и с обоих сторон дуло одинаково теплый воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.