Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну не знаю как они экономят, я второй раз вообще две лампочки диодные в фонарь салона заказал на 60 целковых, так запаковано было идеально и отслеживалась и уведомление пришло на получение, может это от продавца все таки зависит, а не от али? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я что сказал, что от Али? Конечно от продавца, вернее от степени его жадности. Али это и не магазин, а сервис для кучи магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Понятно, у кого как карта ляжет. Я вот тоже для начала недорогие съёмники заказал. Буду посмотреть. А как там, на али этом, продавца нормального искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @panzer2, смотри рейтинг и отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @panzer2, смотри рейтинг и отзывы!Ну да, мне тоже самое сын сказал (правда после того как я заказал... и с иронией, мол не придет - надо было рейтинг и отзывы посмотреть), ну я после посмотрел - и они были отличные. Я тоже как получил оставил свои отзывы - мало ли кому может это и пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Fredleiner64, как говорится: Хорошим людям везёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Есть просто разные трэк-номера...... До этого всегда были две буквы сначала и две в конце, посередине цифры... эти отслеживаются... Сейчас, я уже много раз прочувствовал, одни циферные трэки и они не отслеживаются (это какие-то внутренние номера Китая)..... на почте приняли за правило звонить по таким посылкам.... мне так уже последние 3-4 месяца так и доставлялись посылки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть просто разные трэк-номера...... До этого всегда были две буквы сначала и две в конце, посередине цифры... эти отслеживаются... Сейчас, я уже много раз прочувствовал, одни циферные трэки и они не отслеживаются (это какие-то внутренние номера Китая)..... на почте приняли за правило звонить по таким посылкам.... мне так уже последние 3-4 месяца так и доставлялись посылки....Вот вот,одни циферки стали,мне вот такие и шлют.последнее время и они не отслеживаются,Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 кому шлют трек одними цифрами пробуем тут отследить http://www.edostavka.ru/track.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет. Так это сайт СДЭКа, там они тока свои посылки отслеживают. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.