Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну не знаю - первая посылка когда пришла мне позвонили с почты, мол посылка на почте приходите и забирайте, а остальные - квитанции присылали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Так и мне квитанции приходили, а мелочёвку просто в почтовый ящик кидали. А после сообщения BRUKCCa задумался.почтари сказали,что мол подобные бандероли мы теперь даже квитанции можем в ящик не кидать.имеем право,идет мол вал подобных отправлений-оплаты за это ни какой,отслеживайте и забирайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я бы не стал верить этому на основании высказывания одного почтового работника. Квитанции хоть и с запозданием, но приносят. Обратно думаю отправлять не будут, оно почте надо платить за пересылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну о чем разговор,мы верим тому,что видим сами,раз приходят и звонят,значит все в порядке,мне был дан ответ такой...,кстати,жду очередную посылочку,посмотрим..,ну и в довесок,что кто-нибудь может похвастать,что отслеживает свои отправления по почте Россиии? Думаю,что нет..,а раньше без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну о чем разговор,мы верим тому,что видим сами,раз приходят и звонят,значит все в порядке,мне был дан ответ такой...,кстати,жду очередную посылочку,посмотрим..,ну и в довесок,что кто-нибудь может похвастать,что отслеживает свои отправления по почте Россиии? Думаю,что нет..,а раньше без проблем!Я отслеживал - когда таможню прошла, когда на почту пришла.. все в плоть по минутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В октябре-ноябре всё хорошо отслеживалось, одну посылку раньше извещения даже забрал. А вот в декабре-январе делал заказы, отслеживаются тока до России и всё, как в омут канут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне где-то с лета,на сайте почты России,показывют большой фак,отслеживаю лишь по китайским,не удобным сайтам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда это было?В декабре две получил и в январе одну, все отслеживалось до порога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Отслеживались в декабре несколько штук вплоть до местной почты. Просто китайцы на дешевых товарах сейчас экономят и отсылают без отслеживания. А вообще, Али в связи с курсом бакса стал дорогим магазином, многое сейчас по той же и дешевле цене у нас можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.