Fredleiner64 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пришла очередная посылка с поднебесной, с наступлением тепла буду устанавливать, жду не дождусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Владимир, а как долго идут заказы с али? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @panzer2, от 2-х недель! И лучше по торопиться! В феврале у них Новый Год! Две недели всего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да недели две, а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А то и больше, иногда и 2 месяца могут идти, а иногда вообще не прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну я для пробы сначала два дешевых заказа сделал, чтоб если что не так жалко было)), пришло все быстро и качественно ( второй раз вообще две лампочки диодные в салон заказал), а уж потом камеру с зеркалом - нареканий пока нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет. Всё зависит от конкретного продавца. Али ничего не продаёт, это просто посредник(торговая площадка). Сам пользуюсь али, что-то быстро приходит, а что-то долго. Смотрите в заказе на срок "защиты покупателя", это максимальный срок за который обязуются поставить вам товар. Если за этот срок товар не получили можете требовать возврата денег, они ещё находятся у али и продавец их не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Продавец не получает деньги после подтверждения получения заказа еще 10 дней. В этот период можно потестить товар и если что открыть спор.Ну а сроки конечно зависят от продавца и почты. Наша почта сейчас работает значительно лучше. Хотя в праздники бывают затыки. А продавцы на али бывают жадные и отправляют товар непонятно чем и непонятно куда и непонятно что. Вот мне в начале декабря дочь в качестве подарка заказала антенну-акулий плавник. До сих пор не пришло и не отслеживается, т..к трэк только китайский. Продаван без ведома продлил срок, дочь открыла спор на возврат денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кстати,кто не в курсе,с некоторых пор товары,посылаемые с Али,перестала отслеживать наша почта,что очень не удобно,что-то там с оплатой услуг...,я думал,что с Китаем,сейчас чуть ли не на дом заносить будут! Короче стало не удобно+ко всему.когда ходил на почту,почтари сказали,что мол подобные бандероли мы теперь даже квитанции можем в ящик не кидать.имеем право,идет мол вал подобных отправлений-оплаты за это ни какой,отслеживайте и забирайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет. Офигеть, может моя посылка уже обратно в Китай ушла раз они теперь и квитанции не разносят? Жить становится веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.