Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ничего, главное начало дружбы положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 неужели так сильно отличается высота потолка?Да, отличается, причем существенно, кстати Анатолий, а че ж фотки то не выложил, али не получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так этож пока плёнку дофотает )))))))..... потом в ванне интимные дела с проявителями увеличителями и гленцеванием )))))Эх как круто всё же раньше танцевали с проявкой фоток ...... эт прям ритуал был ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эх как круто всё же раньше танцевали с проявкой фоток ...... эт прям ритуал был ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так этож пока плёнку дофотает )))))))..... потом в ванне интимные дела с проявителями увеличителями и гленцеванием )))))Эх как круто всё же раньше танцевали с проявкой фоток ...... эт прям ритуал был .....Да уж, сам было дело увлекался в школе этим делом, отца уговорил тогда он мне фотоувеличитель "Луч" и глянцеватель с Риги привез - рад был до попы .Ну Анатолий продвинутый чел - на цифру фотал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 кстати Анатолий, а че ж фотки то не выложил,Это как это и почему. Чай не Зенитом и Киевом играл. Давно на месте (правда чуть позже по времени). Поэтому даже такую же ссыль http://www.geely-club.com/forum/topic/7858-vstrechi-v-puti/?p=269975 и в твоё сообщение вставил. У нас не забалуешь - сразу вопросы как и зачем? А то и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так этож пока плёнку дофотаетКстати вставлена в Зенит лет .5-6 как. Даже что-то снимал, а вот дальше не судьба. И это, штук 30 альбомов с фото дома детишки с мальства у каждого свой, общих много. Но опять до поры цифровизации (правда сын снимал Сanon-ом а я ещё продолжал плёнкой баловаться). А сейчас стало лень, да и реактивов не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 М-да, у меня был Зенит ЕТ с объективом Гелиос 44-2 за 100 советских рублей. Плёнку светочувствительностью 64 единицы выкидывали на прилавок нашего универмага нечасто, с бумагой типа Бромпортрет или Унибром тоже были напряги. Ох как вспомнишь эти вечера в ванной под красной лампой, с фотоувеличителем Ленинград 6У (или 8?)... Романтика. Хочу обратно в детство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И как перефотывали фотки брюса ли при помощи увеличителя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я ужо слишком серьёзный был чтобы такой ерундой заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.