pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если бы стало холоднее, то сразу бы заметили, а тут Fredleiner64 сказал: мороз был солидныйи не замерзли Значит печка жарила лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 27.01.2016 в 19:07, pavel43rus сказал: Если бы стало холоднее, то сразу бы заметили, а тут и не замерзли Значит печка жарила лучше.Ну я бы не сказал что она раньше лучше грела или сейчас лучше стало - сегодня всего -10 было, да и на трассу я не выезжал, а от гаража до дома 5 км. Просто глянул утром на патрубки и вспомнил эту тему - прогрел немного движок и пощупал патрубки - и тот что был сверху был горячее нижнего, а это неверно, потому и поменял - минутное дело то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ни кому не доказываю, если кто-то мучался долго и потом жара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет еще раз, получил я посылочку с Солнечногорска, спасибо Игорю... уже поставил и протестировал.., правда помучился с удалением родных лампочек, не додумался фото в этот момент сделать, но поверьте - очень туго заразы сидят, пришлось низ карты двери отодвигать чтобы патрон вынуть наружу и уже выковыривать лампочку, короче получилось вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 09:14, Fredleiner64 сказал: .. уже поставил и протестировал.., Слава богу, что подошли лампочки, переживал вдруг не встанет... А мне теперь снова только мечтать о таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 09:14, Fredleiner64 сказал: Всем привет еще раз, получил я посылочку с Солнечногорска, спасибо Игорю... уже поставил и протестировал.., правда помучился с удалением родных лампочек, не додумался фото в этот момент сделать, но поверьте - очень туго заразы сидят, пришлось низ карты двери отодвигать чтобы патрон вынуть наружу и уже выковыривать лампочку, короче получилось вот так...Такое у меня стоит с осени, только красная расцветка (на али брал). Тоже с лампами старыми помучился, но в раскачку и с отверткой выдернул..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не дождался тепла...выбрал время, заехал в бокс на работе и установил кзх и зеркало что пришло с китая в январе... Вот так получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 15:23, Fredleiner64 сказал: заехал в бокс на работе и установил кзх и зеркало что пришло с китая в январе...Как впечатления? и дай ссылку что брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну коль нравится хорошо, я специально обзор бампера делал, незачем мне окресности смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 15:32, Дмитрий77 сказал: Как впечатления? и дай ссылку что брЗаказывал после нового года и пришло очень быстро, даже удивило.. http://ru.aliexpress.com/item/480-x-272-4-3-Inch-TFT-LCD-Display-Car-Rear-View-Mirror-Monitor-7-IR/32277720972.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.