Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я зад поставил, перед тоже немного подняло, а так обошолся нормальным литьём и резиной повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лучший вариант это все четыре поставить на поворотах машинку не будет кренить плюс двига тяжеелее пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А тут я не согласен, если перед иросел то соглашусь, а так смысл задирать морду? Чтоб аэродинамику нарушить и мотало на скорости? Центр тяжести чем ниже тем устойчивей авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 стоят у меня и спереди и сзади поднялась примерно около сантиметра по поводу мотания на скорости все как и было только в повороты вхожу теперь на большей скорости -вроде устойчивее в этом плане стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну здорово, но законы физики про центр тяжести никто не отменял, а пружины у нас слабые изначально - от этого крены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.