Jump to content

Автобаферы(амортизирующие межвитковые подушки)

Share

Recommended Posts

Кто ставил? Подскажите какие размеры?

есть тема уже тут ..... пользуйтесь поиском .... я на зад ставил размер D

это у нас в россии так убого обозвали причём недавно ..... ставил давно года 2 назад, заказывал с ебэя с кореи красные на ощуп силикон мягкий (до -40) подтверждаю не дубеют на морозе я про свои ....

А что пружины GС6 и ЕС7 одинаковы? Или есть разница? Чисто интересно. :ah:

А что пружины GС6 и ЕС7 одинаковы? Или есть разница? Чисто интересно. :ah:

утверждать не могу но внешне такие-же

да и правильно ставить нужно, не загонять в упор ато пружину сломаете

есть тема уже тут ..... пользуйтесь поиском .... я на зад ставил размер D

это у нас в россии так убого обозвали причём недавно ..... ставил давно года 2 назад, заказывал с ебэя с кореи красные на ощуп силикон мягкий (до -40) подтверждаю не дубеют на морозе я про свои ....

Извиняюсь, но нет столько времени курить такие объёмы текста. Понимаю, что скорее всего детали похожи и заменяемы, но хотелось бы точную информацию по нашей модели.

Таблицы замеров есть на сайтах продаж корейских автобаферов(хотя разницы не вижу я брал на алиэкспресс уже проверил по всем ухабам и кочкам полёт нормальный а цена ниже на порядок) если не найдёш ь я пороюсь в своих записях но интересней самому.....

Таблицы замеров есть на сайтах продаж корейских автобаферов(хотя разницы не вижу я брал на алиэкспресс уже проверил по всем ухабам и кочкам полёт нормальный а цена ниже на порядок) если не найдёш ь я пороюсь в своих записях но интересней самому.....

Вчера полез вымерять межвитковое пространство передних пружин..Намерил 33мм.. На алиэкспресс при смотрел, вроде как размер B подходит. Задние пружины хрен знает как подлезть.

Задние D точно перед смысла не видел ставить

Думаю если ставить то сразу передние и задние. Как проеду мелких высоких ментов так сердце сжимается и куча брани вырывается. И не нравится болтанка когда колею на перекрёстках переезжаешь.