darkneon Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто ставил? Подскажите какие размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто ставил? Подскажите какие размеры?есть тема уже тут ..... пользуйтесь поиском .... я на зад ставил размер D это у нас в россии так убого обозвали причём недавно ..... ставил давно года 2 назад, заказывал с ебэя с кореи красные на ощуп силикон мягкий (до -40) подтверждаю не дубеют на морозе я про свои .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что пружины GС6 и ЕС7 одинаковы? Или есть разница? Чисто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что пружины GС6 и ЕС7 одинаковы? Или есть разница? Чисто интересно. утверждать не могу но внешне такие-жеда и правильно ставить нужно, не загонять в упор ато пружину сломаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 есть тема уже тут ..... пользуйтесь поиском .... я на зад ставил размер D это у нас в россии так убого обозвали причём недавно ..... ставил давно года 2 назад, заказывал с ебэя с кореи красные на ощуп силикон мягкий (до -40) подтверждаю не дубеют на морозе я про свои ....Извиняюсь, но нет столько времени курить такие объёмы текста. Понимаю, что скорее всего детали похожи и заменяемы, но хотелось бы точную информацию по нашей модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 По вашей модели тогда не знаю, но размер D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Таблицы замеров есть на сайтах продаж корейских автобаферов(хотя разницы не вижу я брал на алиэкспресс уже проверил по всем ухабам и кочкам полёт нормальный а цена ниже на порядок) если не найдёш ь я пороюсь в своих записях но интересней самому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Таблицы замеров есть на сайтах продаж корейских автобаферов(хотя разницы не вижу я брал на алиэкспресс уже проверил по всем ухабам и кочкам полёт нормальный а цена ниже на порядок) если не найдёш ь я пороюсь в своих записях но интересней самому.....Вчера полез вымерять межвитковое пространство передних пружин..Намерил 33мм.. На алиэкспресс при смотрел, вроде как размер B подходит. Задние пружины хрен знает как подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Задние D точно перед смысла не видел ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Задние D точно перед смысла не видел ставитьДумаю если ставить то сразу передние и задние. Как проеду мелких высоких ментов так сердце сжимается и куча брани вырывается. И не нравится болтанка когда колею на перекрёстках переезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.