Franc Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 https://yadi.sk/i/Y9tOz1kdktrghhttps://yadi.sk/i/ZGdEN380ktrrP Вот такой косячек был, небыло заглушек на потолочных ручках. При обращении к ОД, без вопросов подогнали машину с тест драйва, сняли от туда и поставили мне, как собственно и сломанную ручку заднего пассажира https://yadi.sk/i/qnLW4mEAktrza Пока что больше фоток нет, но обязуюсь сообразить фотосессию с нормальным качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и в обслуживании! У меня тоже первое время было чувство эйфории. Но это проходит со временем. Хотя уже 3-й год моему авто, но она меня пока не огорчает, а только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот и набежало уже почти 1500км, начинаю собирать все косячки для того что бы на ТО подкрутили, подвертели На субботу появился под капотом шум, проявлялся не на долго и редко, звук похож когда вентилятор цепляет крыльчатку (на вазовской машине было такое), НО ни в один из последующих дней этого звука больше небыло. Вопрос, что же это было.... Предвкушая долгую поездку на новогодние праздники, озадачился стояночными огнями. в процессе клацания рычажком пришел к выводу что что то очень не понятное творится (по крайней мере для меня), в любой позиции рычажка переключения вар, кроме ближнего света, работает ДХО. Это как так? Если я встану где то на трассе отдохнуть, мне нужно глушить машину (что б погасли ДХО)? А если я замерзну, завести и освещать своей персоной окружающее пространство? Появился сверчек, но понять где он мы с женой так и не поняли, мне кажется что спереди справа, ей что сзади слева. Чуть не поругались Машина на холостых подтраивает, трясет ее маленько, это нормальное ее состояние или надо будет исправлять что то? Есть еще один недочет, но это уже к заводу-производителю, с моими длинными ногами кресло мало отодвигается назад, нога начала уставать. Но это терпимо И подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдется мне ТО 0 по работе без расходников, а если кто то делал его в ЕврокомАвтотрейд, то сколько полностью обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Появился сверчек, но понять где он мы с женой так и не поняли, мне кажется что спереди справа, ей что сзади слева. Чуть не поругалисьЗначит ищи по-серединеТроить не должна, на ТО скажешь и пусть впишут в перечень работ.А насчет дребезга под капотом, то лично у меня при трогании задом на холодную дребезжала защита катализатора. Залез и сам подогнул. А нашел стуча рукой по всему под машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот и набежало уже почти 1500км, начинаю собирать все косячки для того что бы на ТО подкрутили, подвертели На субботу появился под капотом шум, проявлялся не на долго и редко, звук похож когда вентилятор цепляет крыльчатку (на вазовской машине было такое), НО ни в один из последующих дней этого звука больше небыло. Вопрос, что же это было.... Предвкушая долгую поездку на новогодние праздники, озадачился стояночными огнями. в процессе клацания рычажком пришел к выводу что что то очень не понятное творится (по крайней мере для меня), в любой позиции рычажка переключения вар, кроме ближнего света, работает ДХО. Это как так? Если я встану где то на трассе отдохнуть, мне нужно глушить машину (что б погасли ДХО)? А если я замерзну, завести и освещать своей персоной окружающее пространство? Появился сверчек, но понять где он мы с женой так и не поняли, мне кажется что спереди справа, ей что сзади слева. Чуть не поругались Машина на холостых подтраивает, трясет ее маленько, это нормальное ее состояние или надо будет исправлять что то? Есть еще один недочет, но это уже к заводу-производителю, с моими длинными ногами кресло мало отодвигается назад, нога начала уставать. Но это терпимо И подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдется мне ТО 0 по работе без расходников, а если кто то делал его в ЕврокомАвтотрейд, то сколько полностью обошлось?у меня на холостых вообще ощущени что заглохла - только по тахометру видно что работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Значит ищи по-серединеТроить не должна, на ТО скажешь и пусть впишут в перечень работ.А насчет дребезга под капотом, то лично у меня при трогании задом на холодную дребезжала защита катализатора. Залез и сам подогнул. А нашел стуча рукой по всему под машинойНу сверчек не критично, он не особо мешает, а вот то что троит это меня не радует. Я тут посчитал расход топлива еще, 17 литров вышел... глаз подергиваться начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Такой расход является следствием неисправности. Конечно к дилеру обращаться. Советую самому проверить правильность подключения лямбд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня на холостых вообще ощущени что заглохла - только по тахометру видно что работает))я тоже так хочу Такой расход является следствием неисправности. Конечно к дилеру обращатьсяВот поеду числа 20ого. бум смотреть что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Едь сегодня, завтра, работа мотора на трех свечах не допустима!Ни когда не надо ждать ТО, сломалась - к дилеру(предварительно позвонить можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Едь сегодня, завтра, работа мотора на трех свечах не допустима!Ни когда не надо ждать ТО, сломалась - к дилеру(предварительно позвонить можно).Я в будни не езжу на ней, значит на выходных поеду Да и для работы на 3х свечах она через чур шустрая. Может я конечно и ошибаюсь, но помоему у меня тахометр показывает 800 оборотов а не 900, возможно еще в этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.