Jump to content

Серебрянный Аркадий

Franc
 Share

Recommended Posts

Доброго дня всем. И так, буду учится вести бортжурнал  :)

Сразу прошу прощения за мой Русский языка и орфографию :)

Я месяц назад в Евроком Авто Трейде купил своего Аркадия. Менеджер по продажам нам попался конечно.... мудак... не хороший. Общение с нами было на отъе...сь "че приперлись?". Выбрали машину, подготовили документы для банка (и в этом он накосячил раза 3 или 4), и распращались в этот день с ним. При условии что исправят мелкие косячки по кузову до нашего приезда забирать машину. К тому же он обещал позвонить как банк переведет деньги и машину отправят на предпродажку.

На следующий день с банком все согласовали, работник банка сказала что деньги упадут на их счет до 11 утра следующего дня. Но не в 11 ни в 13 ни в 15 часов следующего дня этот дмитрий мне не позвонил. Ну что ж, если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе. В 6 вечера звоню и узнаю что он ЗАБЫЛ про нас. Далее диалог не важен поскольку позвонив на следующий день, утром, (в день когда должен забрать машину), подключив тяжелую артиллерию в виде тещи :) при звонке в салон мы узнаем что Дмитрий выходной и машина нифига не готова!!! Девушка, менеджер Наталья, очень удивилась услышав про нашу ситуацию и обещала что через пару часов машина будет готова.

В 2 часа дня она перезвонила и пригласила забрать авто. Посмотрев машину, попутно в подробностях попросила рассказать о нашем разговоре с  Дмитрием. Поменяв неработающую лампочку поворота на зеркале мы и распрощались.

В понедельник, звонит у меня телефон с неизвестным номером. Звонит начальник отдела продаж и сообщает мне что Наталья, разъяснила ситуацию ему по Дмитрию и его поведению и что с сегоднешнего дня Дмитрий больше не работает в их компании. Извинился за его поведение и обещал скидку на ТО.

Через 2 недели, в машине отваливается заглушка на пассажирском козырьке и непонятным образом (возможно мы сразу не заметили этого косяка) ломается потолочная ручка у заднего пассажира (сзади на тот момент никто еще не ездил). В день когда я хотел звонить записываться на исправление этих косяков, мне звонит Наталья и интересуется у меня всем ли я доволен. Описываю ей вот эти мелкие косячки, а в остальном я от машины в восторге. Советует позвонить мастеру приемки и поговорить с ним. Позвонил, мне сказали: "подъезжайте без записи, посмотрим". Приехав туда, нас за 10 минут оформили на осмотр, посмотрели на указаные мною косяки и отправили в комнату ожидания. Минут через 10 поднялся приемщик и отрапортовал что все устраннено и мы можем забирать машину (с блаженной улыбкой :) ).

Итог, я доволен ОД и буду ездить только к ним.

Что касается ДОЛАВТО - делали запрос на кредит там, девушка (ИМХО) даже не отправила документы в банки, так как один из банков которые есть и там и там мне утвердил кредит в Еврокоме

Что касается ЮниМоторс - я очень не люблю когда из меня пытаются сделать лоха и нажиться на мне на допах (как было сказано: обязательные для КАСКО) почти на 600,000. Да и еще по телефону сказав что машина в такой комплектации и такого цвета в налиции есть, хотя на самом деле ее нет и нужно оставить предоплату. Машина будет через 1 - 2 недели и то не факт.

Фото выложу позже, не подгружаются они почему то  :(

Приветствуем на форуме :bt: С удачной покупкой. :ay: Осваивайся. :bs: С загрузкой фото некоторые проблемы поэтому если есть возможность через яндексдиск или другой ресурс. 

Ну а теперь собственно по Аркадию

Выбирали с женой из emgrand, haima, солярой. Соляра отпала сама собой как то после того как посидел в китайцах, а вот выбор между Emgrand и Haima 7 седан был тяжелый. Но почитав, пощупав, поприслонявшись мы остановились на Emgrand. C огромным нетерпением ждал момент когда заберу машину и считал не то что дни, часы до сего момента :)

Выбрали мы 1.8 comfort на вариаторе, а поскольку я едил только на ручке было ооооочень интересно что же это за зверь такой. И вот, сев за руль, настроив зеркала, отогрев попу на попогрейке, переключаю селектор, отпускаю тормоз.... и вот тут меня ввело в шок то что машина сама покатилась... Перепугался ужасно :) Но глаза боятся руки делают :) Кое как доехав до заправки (ооочень непривычные габариты машины после ВАЗ 2110 да и любой нашей машины), пытаясь поймать педаль и держать одну скорость. Я был в восторге что машина САМА едет, а не как в моих предыдущих... Превое чувство что мы парили над землей, а не шоркали по асфальту.

Слышал и читал что люди не довольны акустикой, может мне такая попалась что звук превосходный. Это было второе мое вау от машины.

Ну а далее начались изучения: мягкий ход рычажков, колесиков климата, опорой спины (хотя не могу до сих пор настроить ее под себя), долго игрался с положением сиденья по высоте :)

Накатав 1090км минусов не нашел еще (тьфу тьфу) и находить не хочется :)

Ну а теперь собственно по Аркадию

Выбирали с женой из emgrand, haima, солярой. Соляра отпала сама собой как то после того как посидел в китайцах, а вот выбор между Emgrand и Haima 7 седан был тяжелый. Но почитав, пощупав, поприслонявшись мы остановились на Emgrand. C огромным нетерпением ждал момент когда заберу машину и считал не то что дни, часы до сего момента :)

Выбрали мы 1.8 comfort на вариаторе, а поскольку я едил только на ручке было ооооочень интересно что же это за зверь такой. И вот, сев за руль, настроив зеркала, отогрев попу на попогрейке, переключаю селектор, отпускаю тормоз.... и вот тут меня ввело в шок то что машина сама покатилась... Перепугался ужасно :) Но глаза боятся руки делают :) Кое как доехав до заправки (ооочень непривычные габариты машины после ВАЗ 2110 да и любой нашей машины), пытаясь поймать педаль и держать одну скорость. Я был в восторге что машина САМА едет, а не как в моих предыдущих... Превое чувство что мы парили над землей, а не шоркали по асфальту.

Слышал и читал что люди не довольны акустикой, может мне такая попалась что звук превосходный. Это было второе мое вау от машины.

Ну а далее начались изучения: мягкий ход рычажков, колесиков климата, опорой спины (хотя не могу до сих пор настроить ее под себя), долго игрался с положением сиденья по высоте :)

Накатав 1090км минусов не нашел еще (тьфу тьфу) и находить не хочется :)

мои поздравления! пусть радует!

Рекомендую поднять ковёр и заделать отверстия сливные и технологические ( у меня небыло заглушек половины)

а вот выбор между Emgrand и Haima 7.  Но почитав, пощупав, поприслонявшись мы остановились на Emgrand

Пронесло-))) Вот как же тебе повезло, что выбор пал на Еmgrand! :ay:

Еще раз поздравляю с интересным авто! Пусть радует! :az:

И вот, сев за руль, настроив зеркала, отогрев попу на попогрейке, переключаю селектор, отпускаю тормоз.... и вот тут меня ввело в шок то что машина сама покатилась...

Поздравляю с покупкой и новым обладателем нашего клуба.Удивляюсь,разницей в комплектации.У меня тоже 1.8,с вариатором.Но вот жопу подогреть не удаётся-нет таковой функции на моей(2013 год).Значит всё улучшают.

Спасибо большое за теплый прием) Очень приятно :)

Поздравляю с покупкой и новым обладателем нашего клуба.Удивляюсь,разницей в комплектации.У меня тоже 1.8,с вариатором.Но вот жопу подогреть не удаётся-нет таковой функции на моей(2013 год).Значит всё улучшают.

Я вот тоже не понял как у них подразделяются комплектации, потому что смотрели еще люксури, на ней небыло попогреек и стаял кондей в отличие от моего климата... Китайцы) они такие китайцы)))

мои поздравления! пусть радует!

Рекомендую поднять ковёр и заделать отверстия сливные и технологические ( у меня небыло заглушек половины)

спасибо за совет, поползаю, полазию :)