Denis1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у кого как вентилятор печки крутит? У меня на холостых с одной скоростью, а если газануть, то вентилятор увеличивает обороты на несколько секунд. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у кого как вентилятор печки крутит? У меня на холостых с одной скоростью, а если газануть, то вентилятор увеличивает обороты на несколько секунд. Почему так? проверь зарядку аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 проверь зарядку аккумулятора Каким образом? Замерить мультиметром напряжение на клеммах аккумулятора на холостых оборотах и при газовании? Кстати аккумулятор сопливится электролитом через пробки. Периодически стираю с него получившийся высохший белый порошок. Вниз не стекает, успевает высохнуть. Аккумулятор дозаряжать за 2 года не приходилось, кроме как при постановке авто на зимнюю консервацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Всех с праздником! Хочу поделиться своим нововедением в систему отопления. При холостых оборотах циркуляция охлождающей жидкости через печку слишком слабая, он успевает незначительно остывать и в салон поступает слабо нагретый поток воздуха. При движение естественно помпа начинает быстрее работать и в салоне жара.Что я зделал. В системе отопления на выходе из печки, разрезав резиновый шланг установил електро-помпу от авто."Газель".Закрепил как получилось, потеплеет переделаю. Включается из салона. Теперь на холостых оборотах при включении электро-помпы циркуляция жидкости намного увеличилась и теперь в салоне из печки жарит, как жарит при движении. Утром при прогреве двигла включаю, пока курю в салоне уже тепло. Соседи завидуют и тоже хотят установить. Да и в общем, если накроется мех. помпа, то можно использовать электрическую до устранения поломки. Да и летом мне кажется пригодится при перегреве. +++++++ Вот это полезный совет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Полезный, но это другая половина вопроса. Помпа гоняет жидкость. А мне про воздушный вентилятор интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Полезный, но это другая половина вопроса. Помпа гоняет жидкость. А мне про воздушный вентилятор интересно. Вентилятор гоняет от АКБ,газанешь и обороты увеличиваются-АКБ дохлый,или плотность проверь или подзаряди сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Понял, зарядим. Тем более все-равно собирался перед холодами. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а можно поподробнее про установку электропомпы своими руками?! скока стоит, как и куда подключать... и желательно с фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Джилеводы-выгоняйте воздух с системы или антифриз качественный заливайте.Поменял его сразу-в 2 водах систему промывал,голимая ржавчина было и на холостых на 2 положении еще жарче чем на ходу становится.На ходу тоже на 2 положении сначала и потом постоянно на 1-м.И это все в морозы-выше -25 вторую неделю не поднималась.Пишу не потому,что сам жаркий и жена-мерзлячка постоянно просит уменьшить печку или окно приоткрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А можно по подробнее о том как выгнать воздух из системы, и еще каким цветом антифриз заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.