Vasiliy (Kirov) Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как поменять габаритную лампочку в левой фаре Geely GC6Светик быстро сдох. Лучше светодиоды не ставить. Слишком близко с дальним светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSC01381.JPGhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSC01379.JPGСветик быстро сдох. Светодиоды Лучше не ставить. Слишком близко с ближним светом.Да лучше со стабилизатором их ставить иначе разорение! Есть Н1 со встроеным стабилизатором, дороже конечно но незнаю надежно ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да лучше со стабилизатором их ставить иначе разорение! Есть Н1 со встроеным стабилизатором, дороже конечно но незнаю надежно Извиняюсь за свою ошибку,не с ближним а дальним,опечатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Все подобные СД-лампочки имеют один серьезный недостаток: никакого охлаждения кристаллов. А значит будут умирать с завидной регулярностью. А если еще и регулярно ДС включать - еще быстрее умирать будут. Лично я давно отказался от подобных лампочек, ввиду их говенной конструкции, бесполезная трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Все подобные СД-лампочки имеют один серьезный недостаток: никакого охлаждения кристаллов. А значит будут умирать с завидной регулярностью. А если еще и регулярно ДС включать - еще быстрее умирать будут. Лично я давно отказался от подобных лампочек, ввиду их говенной конструкции, бесполезная трата денег.Я тоже отказался от светодиодов в фаре,в штатном месте . Хотелось оранжевый габарит. Купил простые 5W5 оранжевого цвета,и езжу довольный. Светят как простой габарит,но вечером красиво смотрится.Потом выкину фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а есть ли в таком цоколе лампа на 21вт.?Хочу попробовать как дхо через диоды по питанию(чтобы не было обратного питания).Где покавыряться светики сгорают быстро.Основное время ездию по ночам,а быз дальнего глаза устают.На мерсах на 21вт.лампы в дхо с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а есть ли в таком цоколе лампа на 21вт.?Хочу попробовать как дхо через диоды по питанию(чтобы не было обратного питания).Где покавыряться светики сгорают быстро.Основное время ездию по ночам,а быз дальнего глаза устают.На мерсах на 21вт.лампы в дхо с завода.Нет, только 5 Вт. ДХО некоторые делают на дальнем свете (в 30,50,или 70%). Но там надо релюху покупать вроде DRL-30-M-F (поищи в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а я использую диоды и мне нравится .....всё супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.