2garin6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Sever_NV, вот наверное неплохой вариант , посоветуемся. цвет только смущает ,но еще и на апгрейт трошки останетсяhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9047-prodayu-geely-emgrand-ec7-2014g/но как-то слышал фразу : любой цвет через две недели после покупки становится любимым Вариант неплохой...10 тыс км - машина только прошла полноценную обкатку. Я года два назад мечтал о ес7, курил этот форум, ездил в салоны на тест драйв, ждал когда же появится денежка.... Понимаю тебя, дружище...с пол второго ночи тему заводить.Двиг у машины достаточно надежный... тут история была... я поехал на мойку при автосервисе, там зал ожидания общий. Выходит мастер и говорит кассиру : выбей счет на замену масла плюс промывка. Она говорит а зачем промывка?(как потом я узнал, "стильные кухни" купили хэтч ец7 манагеру).Отвечает: у машины пробег 38тыс, ни разу масло не меняли! как она ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А реально как по срокам у вас? терпит или кровь сноса машина вчера нужна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptizza9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А реально как по срокам у вас? терпит или кровь сноса машина вчера нужна )деньги у меня будут на руках в течении 2-ух недель. максимум 3 недели. не исключено что через пару дней как только финансы будут - так сразу нужен авто , но все решаемо . причем всегда Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ptizza9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 деньги у меня будут на руках в течении 2-ух недель. максимум 3 недели. не исключено что через пару дней как только финансы будут - так сразу нужен авто , но все решаемо . причем всегдану вам фортит больше .... у меня к новому году (старому) будут тогда буду задумываться о X7 и о продаже своей ласточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый вечер.Хочу поделится опытом владения авто. У меня люкс 2012 г. (автомобиль может быть любого цвета, если он черный Г.Форд) Практичней, рыжики в глаза не бросаются, хотя у меня на виду их нет, ржа внутри кузова есть и её искать надо. Я антикоррозийную обработку не делал!!! Если оценивать покраску базой, то на 4 потянет, а нанесение лака 2 с минусом (его почти нет). При покупке за 539 000 руб. плюсуй за предпродажную подготовку 10-20 т. руб. Смотри пробег равный 0-5 км. иначе ездила на тест драйв.Аукционная резина может не распространятся на Эмгранд, у меня было такое, уточняй.На ТО ездил только на первое. Больше контактов с фирмой не было. За все время владения поменял термостат, предохранитель и расходные материалы.Камеру и зеркало закажи в Китай, сейчас выйдет в районе 4000 руб. Мене нравится, что камера заднего вида показывается на салонном зеркале, удобно(зеркало 7 дюймов).Бери комплектацию только люкс, если нужно "такси" бери базу, все равно укатывать.Меня моя машина устраивает, рекомендую, только как изменилось качество сборки в 2013-2015 не знаю. Китайцы запустили завод в Черкесске, уехали открывать в Белоруссию, а сними уехал и контроль качества. А какой пробег у вас сейчас? Были какие-нибудь крупные расходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Увсех были расходы, в основном уличайчеры))) ковры в салон ,литьё, резина,магнитофон и акустика и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё таки интересно, взял автор автомобиль искомый, али нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.