Sever_NV Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня суть вопроса еще и в новом авто. с пробегом было три машины - удовольствие не айс конечнодружище ну не первый авто у тебя, и беря авто нужно смотреть на всё трезво, а не в эфории.... Тут много достойных доработанных авто с мелкими пробегами вылизанные ухоженные продавали одноклубники...., у каждого жизнь диктует права, не все хотели продавать но заставило, и реально ездя на авто около 2х лет понимаю что деньги вложены а не потрачены, так как машина стоит каждой копейки! Надеюсь скоро присоединитесь к нам с новой бибикой!Да и движка то цепная .... если всё шепчет и косяков по кузову нет, состояние ухоженное, пробег до 30 тыщ то всё гуд ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptizza9 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Sever_NV, вот наверное неплохой вариант , посоветуемся. цвет только смущает ,но еще и на апгрейт трошки останетсяhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9047-prodayu-geely-emgrand-ec7-2014g/но как-то слышал фразу : любой цвет через две недели после покупки становится любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Sever_NV, вот наверное неплохой вариант , посоветуемся. цвет только смущает ,но еще и на апгрейт трошки останетсяhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9047-prodayu-geely-emgrand-ec7-2014g/но как-то слышал фразу : любой цвет через две недели после покупки становится любимым По моему вариант неплохой(если ещё и не далеко ехать).А белые они очень эффектно выглядят,белый цвет визуально увеличивает размер.А любимый цвет-это тот ,который ты купил.У меня не было выбора(была одна машина чёрного цвета),если-бы был выбор-вряд-ли такой купил.А теперь думаю,что красивее моей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Sever_NV, вот наверное неплохой вариант , посоветуемся. цвет только смущает ,но еще и на апгрейт трошки останетсяhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9047-prodayu-geely-emgrand-ec7-2014g/но как-то слышал фразу : любой цвет через две недели после покупки становится любимым )))) ну вот ..... по мне так даже дёшево отдаёт ..... только определитесь между хечбеком и седаном.... я вот хетчи люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а по цвету белый самое то ..... балончиком брызнул и забыл где что было ..... уточните сам мовилил или контора .....тут форумчане волшебные на всю голову ..... в хорошем смысле )))) если чтото делают с авто то эт похоже на подготовку в космос ))))) намертво и качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вот наверное неплохой вариантДа походу отличный вариант! Я тоже заказывал в конце июня, 21-го числа, а 23-го скидка на джили пошла до 50-ти тыщ. Пришлось с менеджером договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый вечер.Хочу поделится опытом владения авто. У меня люкс 2012 г. (автомобиль может быть любого цвета, если он черный Г.Форд) Практичней, рыжики в глаза не бросаются, хотя у меня на виду их нет, ржа внутри кузова есть и её искать надо. Я антикоррозийную обработку не делал!!! Если оценивать покраску базой, то на 4 потянет, а нанесение лака 2 с минусом (его почти нет). При покупке за 539 000 руб. плюсуй за предпродажную подготовку 10-20 т. руб. Смотри пробег равный 0-5 км. иначе ездила на тест драйв.Аукционная резина может не распространятся на Эмгранд, у меня было такое, уточняй.На ТО ездил только на первое. Больше контактов с фирмой не было. За все время владения поменял термостат, предохранитель и расходные материалы.Камеру и зеркало закажи в Китай, сейчас выйдет в районе 4000 руб. Мене нравится, что камера заднего вида показывается на салонном зеркале, удобно(зеркало 7 дюймов).Бери комплектацию только люкс, если нужно "такси" бери базу, все равно укатывать.Меня моя машина устраивает, рекомендую, только как изменилось качество сборки в 2013-2015 не знаю. Китайцы запустили завод в Черкесске, уехали открывать в Белоруссию, а сними уехал и контроль качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И всем спасибо что не отказываете в помощи . Жду еще советов 1. прочитал договор и прочие блаблабла.2.согласился с конфиг и внёс предоплату.3.ждешь ласточку и .... волнуешься!)4.пришла ... нах ихнююю пред подготовку5.осмотрел отдал бабки и уехал к норм мастеру на осмотр( протянуть ходовье и прочее)6. проехал 10 499 нет косяков и ... дилер пнх7.сам или с толковым мастером делаешь плановые то и радуешься)8.жму на пидаль... кайфую.. расходую бензин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptizza9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @ЕМЕЛЯ,@rostov1978,обслуживаться особо у оффов не собираюсь. есть мастер толковый - сеньку моего из такого вытягивали вместе , лучше не здесь писать.@panzer2,@Sever_NV, @Николай Алексеевич,жду ответа автора объявы@ЕМЕЛЯ,черный тоже можно было бы , но наверно мыть дюже часто. у меня был черный сенька гранд II. ухаживать порядочно требовалось, но супруга любит черные, я в принципе тоже .но серый-стальной будет наверное и солидней и практичней, ну это только если новый. если найду подходящий с пробегом то - любой цвет через две недели после покупки становится любимым пысы : всем опять спасибо. машины пока нет. продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 черный тоже можно было бы , но наверно мыть дюже часто. у меня был черный сенька гранд II. ухаживать порядочно требовалось, но супруга любит черные, я в принципе тоже .но серый-стальной будет наверное и солидней и практичней, ну это только если новый. Летом на чёрном конечно пыль видна при хорошей погоде(больше чем на белом.),а в дождливую погоду всё наоборот(на белом конечно вид неопрятней).А вот серо-стальной(типа мокрый асфальт) нормально смотрится всегда.На предыдущей машине был такой цвет.Грязь мало заметна,мыл намного реже.А вообще,цвет машины любой хорош,если она ТВОЯ!Это ,почти как жена-женился на шатенке,а потом она покрасилась в блондинку.Если любишь,всё равно САМАЯ КРАСИВАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.