Jump to content

Электронная педаль газа

Share

Recommended Posts

Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно...

Есть ли возможность убрать эту задержку ?

Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно...

Есть ли возможность убрать эту задержку ?

Такой возможности нет, привыкай.

Да, после моей старой ВаЗ 2109 мне тоже было непривычно, а теперь настолько привык, что вообще не обращаю внимания, хотя меня все-таки порой раздражает большое обилие электроники в современных авто, но это в целом.

У меня в Самаре 5000 с пультом управления. Но я считаю это дорого.

Я тоже привык к электронной педали...и к провалам...и к тупнякам.

Но после того, как садишься на другую машину с троссиком...я охренел  от реакции автомобиля на педаль. какие то не понятные перегазовки....не правильное отжим сцепления, не понятные рывки... во время срабатывания сцепления... жуть-одним словом.

PS стаж 7 лет езды. Эмка первый мой опыт с электронной педалью газа.

Уважаемые форумчане возникла проблема,все попорядку. Двигачель работает на хх норм, подскочили обороты 2000 потом снизились до нормы, перестала откликаться на педаль газа загорелся чек, упала динамика подскочил расход. Проехав км 20 все пришло в норм поперла, но за поездку км160 еще такая проблема возникала (ей давишь а она тупит). До этого тоже загорался чек но потом гас и больших изминений небыло мало ездил. Ваши сооброжения господа форумчане. У кого что было пешите.

Ошибки бы знать.  Почистить разъемы на ДЗ и Педали газа. Загорается ли стоп сигнал?