aesoem Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно... Есть ли возможность убрать эту задержку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите, достала эта задержка, на газ нажимаешь сразу отпускаешь педаль, двигло на это не реагирует... мне после тросиковой педали не привычно... Есть ли возможность убрать эту задержку ? Такой возможности нет, привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 либо так : http://jetterauto.ru/index/page/id/411 либо прошивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 либо так : http://jetterauto.ru/index/page/id/411 И сколько эта радость стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesoem Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тоже цена интересует. слышал о них... цена не радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 От 3900 до 7900 в зависимости от автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, после моей старой ВаЗ 2109 мне тоже было непривычно, а теперь настолько привык, что вообще не обращаю внимания, хотя меня все-таки порой раздражает большое обилие электроники в современных авто, но это в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня в Самаре 5000 с пультом управления. Но я считаю это дорого. Я тоже привык к электронной педали...и к провалам...и к тупнякам. Но после того, как садишься на другую машину с троссиком...я охренел от реакции автомобиля на педаль. какие то не понятные перегазовки....не правильное отжим сцепления, не понятные рывки... во время срабатывания сцепления... жуть-одним словом. PS стаж 7 лет езды. Эмка первый мой опыт с электронной педалью газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий163 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые форумчане возникла проблема,все попорядку. Двигачель работает на хх норм, подскочили обороты 2000 потом снизились до нормы, перестала откликаться на педаль газа загорелся чек, упала динамика подскочил расход. Проехав км 20 все пришло в норм поперла, но за поездку км160 еще такая проблема возникала (ей давишь а она тупит). До этого тоже загорался чек но потом гас и больших изминений небыло мало ездил. Ваши сооброжения господа форумчане. У кого что было пешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис27 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ошибки бы знать. Почистить разъемы на ДЗ и Педали газа. Загорается ли стоп сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.