fas-05 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а мне вообще не понравилась крашеная решетка. я один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не один Кстати видел такси ,на этот раз близко,так у него значок желто-черный,как и само такси,по мне как то не очень.Интересно-у такси всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 может, он и решетку пленкой обтянул?) я вот тоже после етой картинки, тоже подумываю в цвет всей машинки решетку сделать, только вначале спрошу может пленкой в аккурат получиться сделать чтобы не красить, чтобы если что можно было все обратно вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да нипиши ему СМС)а мне тож ни фига не понравилась.а черная крыша в Астрахани...поверьте мне это трындец летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 зато решетка суперски покрашенная выглядит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 10:15, alexei116rus сказал: Цитата Не один Кстати видел такси ,на этот раз близко,так у него значок желто-черный,как и само такси,по мне как то не очень.Интересно-у такси всех так? Внимания не обращал. Увижу посмотрю. Посмотрел, обычный значок, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне наоборот, крыша понравилась, а вот решетка и значок нет. Как будто опытный образец - некрашеный. И диски мне не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня разговаривал с таксистом на солано, говорит, что со дня на день ждут 30 Эмграндов в такси , половина люксовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 слышал, что учредители ТАКСИ 24 и Дервейса общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksss Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 учредитель такси-24 "Сбербанк",а кто "Дервейса"не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.