Гарик_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет. Мои поздравления. На форуме уже куча Московских эмграндов, а я в Москве еще не одной не видел.... Где Вы все ездите ? я сегодня видел на садовом кольце гранда-такси.... вот такие пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я сегодня видел на садовом кольце гранда-такси.... вот такие пироги... А я вчера видел, желтое с черным, на пересечении волгоградки и мкад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я сегодня видел на садовом кольце гранда-такси.... вот такие пироги... А я вчера видел, желтое с черным, на пересечении волгоградки и мкад. наверное одно и тоже такси,я тож желто-черное видел..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Радует, не один я решился взять этот авто для такси у себя в городе видел клона, тож таксует :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я сегодня видел на садовом кольце гранда-такси.... вот такие пироги... А я вчера видел, желтое с черным, на пересечении волгоградки и мкад. Я на Темирязевской видел такое же чудо в пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну прям "Летучий Эмграндец" какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://s019.radikal.ru/i611/1208/15/9e6c23dcafa2t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну прям "Летучий Эмграндец" какой-то Друзья, а вдруг он не один)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Конечно их много http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10050.msg129360.html#msg129360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ха, у нас это такси на Салано катают. Цвет у них бело-черный конной Москва то покруче будет ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.