ДядяЖеня Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а лучше всего снять замок и почистить и не мучатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня в сервис гаражного типа заехал, поржали надо мной чуток, и сказали, либо двери разбирать и замки в силиконе искупатьНе надо в такие сервисы больше заезжать. Совсем. Надо заехать в мойку (на той же Ким, 75 или бывший Дикий Кот, сейчас, по-моему любая мойка без клиентов, будут не против). Помыться, встать в уголочке. Достать пару купленных баллончиков WD-40. От души пролить петли и замки: WD-40 в основном состоит из лигроина (нечто среднее между бензином и керосином), в любом случае - солидолы смывает и растворяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что такое WD-40? Где продается и сколько стоит? Двери приходится захлапывать как в Камазе, со всей силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что такое WD-40? Где продается и сколько стоит? Двери приходится захлапывать как в Камазе, со всей силы[/quotчто такое WD-40? Где продается и сколько стоит? Двери приходится захлапывать как в Камазе, со всей силыe]аэрозольная смазка содержащая силикон,продается в любом авто-магазине,стоимость в зависимости от объема ~90-180р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня сломалось что то связанное с защёлкой(задняя правая дверь).самапипка эта,незафиксированна,свободно почти ходит,но функции выполняет(но без упруги),,,плавает чтоли,,,,что могло оторваться там? вот блин,сёдне и на левой задне двери полетела.нереагирует ниначто,только из нутри закрываеться.кто подскажет что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня сломалось что то связанное с защёлкой(задняя правая дверь).самапипка эта,незафиксированна,свободно почти ходит,но функции выполняет(но без упруги),,,плавает чтоли,,,,что могло оторваться там? вот блин,сёдне и на левой задне двери полетела.нереагирует ниначто,только из нутри закрываеться.кто подскажет что там? Сгоняй на сервис все сделают, у меня вообще не закрывалась все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.