Sta! Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 спец жидкость для замков в автомобильных магазинах поспрашивай я лично с собой навсякий случай в шприце вожу маслице (осталось от ТО) Переодически капаю в личинки замков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядяЖеня Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 тоесть замерзают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EUGEN Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался? Сталкивался на старых машинах и на новых жигулях. В первом случае - понятно (столетняя пыль и грязь), во втором - не знаю почему. Методика всегда одна - после мойки смазать резину - силиконом, железо - вэдэшкой, приоткрыть все двери на щелчок. Печку на максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sta! Posted January 11, 2010 Author Report Share Posted January 11, 2010 Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь... Опять ехать к ним ,ну а двери хоть отрегулировали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUSHAK Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают? Все уплотнители дверей в тёплом помещении промойте спирт содержащим , подогретым раствором.Попробовать на закрытие, если ОК мощьно всё продуть до сухого, и применить проверенную сил., смазку.Они Вам впарили мазило на основе воска, или косторового масла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sta! Posted January 14, 2010 Author Report Share Posted January 14, 2010 Двери то да... Сегодня в сервис гаражного типа заехал, поржали надо мной чуток, и сказали, либо двери разбирать и замки в силиконе искупать а потом в какой-то ещё смазке, либо ждать пол года, смазка сама слезет-потом обновить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядяЖеня Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 а спиртиком не пробовал,только не думай о растворителе, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey050481 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 А может попробовать WD-40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts