Jump to content

Замки дверей

Sta!
 Share

Recommended Posts

Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают?

спец жидкость для замков в автомобильных магазинах поспрашивай

я лично с собой навсякий случай в шприце вожу маслице (осталось от ТО)

Переодически капаю в личинки замков

жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?

Сталкивался на старых машинах и на новых жигулях. В первом случае - понятно (столетняя пыль и грязь), во втором - не знаю почему. Методика всегда одна - после мойки смазать резину - силиконом, железо - вэдэшкой, приоткрыть все двери на щелчок. Печку на максимум.

Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь...

Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь...

Опять ехать к ним :),ну а двери хоть отрегулировали? ;)

Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают?

Все уплотнители дверей в тёплом помещении промойте спирт содержащим , подогретым раствором.

Попробовать на закрытие, если ОК мощьно всё продуть до сухого, и применить проверенную сил., смазку.

Они Вам впарили  мазило на основе воска, или косторового масла.

Двери то да... Сегодня в сервис гаражного типа заехал, поржали надо мной чуток, и сказали, либо двери разбирать и замки в силиконе искупать а потом в какой-то ещё смазке, либо ждать пол года, смазка сама слезет-потом обновить