Sta! Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спец жидкость для замков в автомобильных магазинах поспрашивай я лично с собой навсякий случай в шприце вожу маслице (осталось от ТО) Переодически капаю в личинки замков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тоесть замерзают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался? Сталкивался на старых машинах и на новых жигулях. В первом случае - понятно (столетняя пыль и грязь), во втором - не знаю почему. Методика всегда одна - после мойки смазать резину - силиконом, железо - вэдэшкой, приоткрыть все двери на щелчок. Печку на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут в общем как вышло... Попросил в Демидыче на ТО смазать и отрегулировать двери, в результате они какой-то смазки нахерачили, которая замерзает где-то в минус 20... Причём этой дрянью промазан весь замок.... Похоже больше всего на парафин. и не удаляется другими смазками. Даж. не знаю, чё делать теперь... Опять ехать к ним ,ну а двери хоть отрегулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет!!! Вопрос - жестоко замерзают двери в морозы, оч-чень плохо закрываются. Никто не сталкивался?... И если сталкивались и ездили по сервисам с целью устранения - где хорошо эт. делают? Все уплотнители дверей в тёплом помещении промойте спирт содержащим , подогретым раствором.Попробовать на закрытие, если ОК мощьно всё продуть до сухого, и применить проверенную сил., смазку.Они Вам впарили мазило на основе воска, или косторового масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Двери то да... Сегодня в сервис гаражного типа заехал, поржали надо мной чуток, и сказали, либо двери разбирать и замки в силиконе искупать а потом в какой-то ещё смазке, либо ждать пол года, смазка сама слезет-потом обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а спиртиком не пробовал,только не думай о растворителе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А может попробовать WD-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.