Kain_ptz Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а я опять в деревню к себе, в заонежье, 300км от Петрозаводска, расстояние небольшое, но брутальное)) т.к. дороги там почти нет если будет на что фотографировать, может скину фотографии) да и в деревню придётся вести кучу всякого мелкого материала, чтобы закончить строительство, да и лодку собирались приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я там тоже не была вроде бы в нашей области, но не были... Мне людей трудно собрать, вот и вся причина, почему там не был до сих пор. Один ведь не поедешь. А в принципе туда не так дорого. Во первых заповедник, какой-никакой, во-вторых почтение памяти наших далеких предков, в третьих, типа святые места там ведь. Даже какая-то гора любви есть там. Но все кто не ездил туда, особого ничего не обнаружили, не знаю, может люди кроме земли и раскопок хотят более красочные мероприятия увидеть. Либо просто не нашли романтики в этом самом Аркаиме. Для меня лично поездка, в первую очередь, романтика, почтение памяти предков и просто путешествие не большое так я представляю эту долгожданную поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все наконец то я в отпуске, кончились огненые дежурства на работе, теперь поедем на море на солнышке греться , выезжаю 6-го в ночь, если получиться то сначала в Питер к Кириллу (Tarakan) а потом к Лехе (Moroz) заскочу по пути, уже не терпиться одноклубников повидать!!! Как приеду с отпуска обязательно фото отчет и в писменном виде напишу!!! Всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ждёмс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сергофан, гладкой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.