Anders Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот, почти готов: палатка, спальники, котелки и т.д куплены. Заказал ремень и катушку зажигания (на всякий случай). Пробег 9000км. Осталось поменять масло, фильтра и в путь. Настроение чемоданное. В июле буду делиться впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот, почти готов: палатка, спальники, котелки и т.д куплены. Заказал ремень и катушку зажигания (на всякий случай). Пробег 9000км. Осталось поменять масло, фильтра и в путь. Настроение чемоданное. В июле буду делиться впечатлениями Везёт же ,а тут на работе ревизия по отоплению началась,теперь из подвалов не вылазим. ,жду июля(отпуск),тогда в Волгоград махну,Волга,Дон,Благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да везет Андрюхе у него уже чемоданное настроение, молочага, наконец то, выберешся из нашего дубака и будешь лежать на горячем пляжном песочке и попивать холодное пивко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Маршрут уже набросалhttp://s49.radikal.ru/i126/1001/f2/e22652477e27t.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1001/40/874fa1a663e1t.jpgТолько тему не там создал. Нао было в "Путешествия" У меня маршрут будет точно аналогичный как у тебя, только в сентябре поедем!!! В 2008 году мы точно так же ездили но только до г.Ейска п.Должанка а в этом году наверное на Кучугуры лупанем!!! А я собираюсь в августе как раз в Должанку поехать, если отпуск на работе дадут ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати настоящий отпуск это когда отпуск в разное время с женой..Так вот к что мой что ее это тоже отпуск правда подготовка к ним разная...К своему купил палатку всякие прибамбасы к похождению в горы, карты и прочее машинку подготовил...а к отпуску благоверной главно купить ей путевку где все включено и можно будет отдохнуть не хуже чем в свой отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у меня какое чемоданное настроение!!! Завтра в ночь выезжаем на черное море.Все уже подготовлено,сложено,места забранированы. 24 июня утром будем в Лазаревской лежать на шезлонге и попивать холодное пивко под шашлычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у меня какое чемоданное настроение!!! Завтра в ночь выезжаем на черное море.Все уже подготовлено,сложено,места забранированы. 24 июня утром будем в Лазаревской лежать на шезлонге и попивать холодное пивко под шашлычки. Как же я завидую вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С меня фотоотчет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я все в наш Аркаим съездить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я там тоже не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.