Vnukovskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня вроде должны быть вилки и кулиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если есть круто готов купить по двойной цене...если вы во Внуково то мне до вас не далеко я из Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Там только две шайбы. Одна на верхнем подшипнике вторичного вала, в неё упирается обойма и вторая под этой шестернёй. Под шестернёй у меня вроде тоже пластиковая была.У меня шайба еще упала когда половинил, так понял, что от заднего подшипника первичного вала. Резная внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня шайба еще упала когда половинил, так понял, что от заднего подшипника первичного вала. Резная внутри.да сверху обоймы стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если есть круто готов купить по двойной цене...если вы во Внуково то мне до вас не далеко я из Голицыно.Вечером постараюсь посмотреть, отпишу в личку. Должно всё быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как я понял металлическая стоит сверху там на фото красным пометил а снизу пластиковая. Собираешь так же на колоколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рома мой номер 8-985-243-80-96. Илья посмотришь позвони я могу даже вечером подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как я понял металлическая стоит сверху там на фото красным пометил а снизу пластиковая. Собираешь так же на колоколе.честно не помню чтобы у меня на маленькой шестерне сверху была шайба, но по идеи должна быть. На фотке на первичном верхняя шайба не оттуда. Она с другого вала. Она должна давить на обойму конического подшипника, а на неё давит регулировочная гайка. У меня в новой коробке она такая же круглая внутри была, а на старой с бортами снутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 не на фото правильно, там стоит большая толстая шайба на первичном валу ,а прижимная поменьше она стоит на вторичном валу, но я её заправил под обойму. она так и снялась у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В смысле под обойму? Она м/у обоймой и корпусом.Я тебе СМСку скинул, как до гаража добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.