Naumec Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Сергей 161, у тебя умер передний подшипник первичного, туда закрытый нельзя. А задний подшипник наоборот - полностью открытый нельзя. Почему - я писал на предыдущей странице. Читай внимательнее - http://www.geely-club.com/forum/topic/9165-razborka-i-pereborka-kpp-svoimi-rukami/page-13?do=findComment&comment=287119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет - во первых спасибо за видео ( очень помогло ) , я намотал почти 70000 - появился скрежаший звук при нагрузке на всех передачах ( на нейтралке тишина ) ( кпп выла с нуля ) по совету знакомого авто слесаря разобрал кпп. Менять 3 подшипника ( на роликах раковины ) , возник вопрос по поводу подшипников первичного вала - у меня один закрытый второй открытый ( накрылся открытый ) всё токи какой лучше ставить ( закрытый или открытый ). И ещё по поводу крепления задней подушки - чтобы не разбирать пол машины я балгаркой срезал болты и снял подушку - теперь хочу просверлить оставшиеся шляпки и наварить сверху гайки чтобы закрутить с низу болтами. Что думаете хуже не будет? По подушке - многие давно уже так делают и ее снятие становится простым. Здесь уже была эта тема. Тоже, если 8-ая все-таки когда-то накроется сделаю также, чтобы больше геморроя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Сергей 161, у тебя умер передний подшипник первичного, туда закрытый нельзя. А задний подшипник наоборот - полностью открытый нельзя. Почему - я писал на предыдущей странице. Читай внимательнее - http://www.geely-club.com/forum/topic/9165-razborka-i-pereborka-kpp-svoimi-rukami/page-13?do=findComment&comment=287119понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 По подушке - многие давно уже так делают и ее снятие становится простым. Здесь уже была эта тема. Тоже, если 8-ая все-таки когда-то накроется сделаю также, чтобы больше геморроя не было.Я только нашёл этот сайт и читал только о кпп, хорошо значит смело переделываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushegub Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кто может продать БУ МКПП на geely mk в г. Санкт-Петербург? Мой телефон для связи 89523555601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Всем привет. Может кому пригодится, как немного сэкономить на сепараторном съемнике. У нас набор стоит 5000 р., сепараторы отдельно от 1700 р. Сварил два уголка Х 40 L=200 буквой П. Болт с втулкой с резьбой отрезал от жигулевской стяжки пружин и вварил. Купил шпильку на отрез М10. В сепараторах перерезал дюймовую резьбу на М10. С его помощью, легко стянул все четыре подшипника. Для главной пары сепараторы нужны гораздо больше, подшипники в хорошем состоянии, не стал их трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG26.72 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Привет всем! Собираюсь перебрать коробку в первый раз, подскажите пожалуйсто - какой инструмент понадобиться, какой съёмник? и желательно как кто её вытаскивал. яма имееться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @OLEG26.72, Видео смотрел?! Тему прочитал?! Кажись всё описано. А ещё есть несколько видосов на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ребята! Разобрал я свой коробас. Расколол. Но валы вытащить не могу, так механизм переключения заклинило на третьей передаче. Есть какие идеи?! Сейчас он стоит вот так Как нейтраль должна стоять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Разобрал я коробас... виной клина этот подшипник остальные норм. Внутри была вот эта фигуёвина Откуда она?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.