Перейти к содержанию

Штатные линзы (Странность)

fastmen
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Давно заметил на штатных линзах странную вещь, может быть дефект, не знаю, причем на обоих фарах. Выкладываю фото, просьба проверить у кого так или не так! На линзе в самом низу, четко видно неровность итд...

post-16664-0-38049700-1445064604_thumb.jpg

post-16664-0-70356600-1445064614_thumb.jpg

post-16664-0-48804800-1445064622_thumb.jpg

post-16664-0-28058700-1445064629_thumb.jpg

а как светят, подьеть к стене, должно чето срезать свет, т.е. полоса ввиде зигзага снизу светит а вот выше полосы нет

У меня светят отлично,а то что снизу линзы не влияет на свет. У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем)

В 17.10.2015 в 14:12, Vasiliy (Kirov) сказал:

У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем)

Спасибо, успокоил)

Это не на линзе...а перед ней в фаре.

физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется :)

Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.

В 18.10.2015 в 04:18, Ystal сказал:

Это не на линзе...а перед ней в фаре.

физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется :)

Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.

да да именно так и есть

@Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.

В 18.10.2015 в 11:38, Vasiliy (Kirov) сказал:

@Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.

угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть :)

и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным :)

В 18.10.2015 в 17:40, Ystal сказал:

угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть :)

и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным :)

Сегодня таки занялся по краской ненавистных мне оранж ресничек. Разобрал фару от и до. Вообще как раз таки железная шторка за линзой присутствует. А якобы дефект линзы , как кажется с первого взгляда это конструкция линзы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...