fastmen Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 Добрый день! Давно заметил на штатных линзах странную вещь, может быть дефект, не знаю, причем на обоих фарах. Выкладываю фото, просьба проверить у кого так или не так! На линзе в самом низу, четко видно неровность итд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriiRN Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 а как светят, подьеть к стене, должно чето срезать свет, т.е. полоса ввиде зигзага снизу светит а вот выше полосы нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasiliy (Kirov) Posted October 17, 2015 Report Share Posted October 17, 2015 У меня светят отлично,а то что снизу линзы не влияет на свет. У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fastmen Posted October 17, 2015 Author Report Share Posted October 17, 2015 У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем) Спасибо, успокоил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ystal Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Это не на линзе...а перед ней в фаре.физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriiRN Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Это не на линзе...а перед ней в фаре.физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.да да именно так и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasiliy (Kirov) Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 @Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ystal Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 @Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkneon Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным Сегодня таки занялся по краской ненавистных мне оранж ресничек. Разобрал фару от и до. Вообще как раз таки железная шторка за линзой присутствует. А якобы дефект линзы , как кажется с первого взгляда это конструкция линзы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts