Jump to content

Штатные линзы (Странность)

Share

Recommended Posts

Добрый день! Давно заметил на штатных линзах странную вещь, может быть дефект, не знаю, причем на обоих фарах. Выкладываю фото, просьба проверить у кого так или не так! На линзе в самом низу, четко видно неровность итд...

post-16664-0-38049700-1445064604_thumb.jpg

post-16664-0-70356600-1445064614_thumb.jpg

post-16664-0-48804800-1445064622_thumb.jpg

post-16664-0-28058700-1445064629_thumb.jpg

а как светят, подьеть к стене, должно чето срезать свет, т.е. полоса ввиде зигзага снизу светит а вот выше полосы нет

У меня светят отлично,а то что снизу линзы не влияет на свет. У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем)

У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем)

Спасибо, успокоил)

Это не на линзе...а перед ней в фаре.

физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется :)

Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.

Это не на линзе...а перед ней в фаре.

физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется :)

Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.

да да именно так и есть

@Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.

@Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.

угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть :)

и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным :)

угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть :)

и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным :)

Сегодня таки занялся по краской ненавистных мне оранж ресничек. Разобрал фару от и до. Вообще как раз таки железная шторка за линзой присутствует. А якобы дефект линзы , как кажется с первого взгляда это конструкция линзы.