fastmen Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Добрый день! Давно заметил на штатных линзах странную вещь, может быть дефект, не знаю, причем на обоих фарах. Выкладываю фото, просьба проверить у кого так или не так! На линзе в самом низу, четко видно неровность итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а как светят, подьеть к стене, должно чето срезать свет, т.е. полоса ввиде зигзага снизу светит а вот выше полосы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня светят отлично,а то что снизу линзы не влияет на свет. У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня тоже есть. Так задумано заводом изготовителем) Спасибо, успокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это не на линзе...а перед ней в фаре.физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это не на линзе...а перед ней в фаре.физику со школы вспомни.. свет в линзе переворачивется Вообщем это твоя ограничительная полоса сверху, если смотреть на свет фар на стене....так во всех линзовках организовано отсекание света.да да именно так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Ystal,Читайте вопрос внимательнее,тут спрашивалось не про шторку в оптике,а о капельке внизу самой линзы.угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 угм...но насколько помню в нашей фаре...конструктивно "металлических"...или каких других шторок нет...это как бы она и есть и если присмотреться то она не "каплеобразной" а V-формы...типа птички с одним крылом более длинным Сегодня таки занялся по краской ненавистных мне оранж ресничек. Разобрал фару от и до. Вообще как раз таки железная шторка за линзой присутствует. А якобы дефект линзы , как кажется с первого взгляда это конструкция линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.