zahar_off Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Сегодня решил за колхозить АКБ 55—ку от семерки(второе авто), поскольку родной слабовато крутит при — 10, а у нас —10 градусов— это лето. Материал— фанера 20мм. два куска, уголок алюминиевый — примерно 50 см. Болты, гайки, саморезы. Ничего не покупал специально, все было в наличии. Очень приятно сейчас акум крутит движок! Изменено 9 января, 2018 пользователем zahar_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Народ привет. Где и какой аккумулятор можно купить для нашего авто ? Кто уже прошел все это ? Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день! Сегодня решил за колхозить АКБ 55—ку от семерки(второе авто), поскольку родной слабовато крутит при — 10, а у нас —10 градусов— это лето. Материал— фанера 20мм. два куска, уголок алюминиевый — примерно 50 см. Болты, гайки, саморезы. Ничего не покупал специально, все было в наличии. Очень приятно сейчас акум крутит движок!То есть даже провода дотягиваются. Значит обычный европейский с обратной полярностю как родной встанет. Там есть выступ (отлив) в корпусе снизу под дополнительную крепежную планку, но похоже установке он не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 То есть даже провода дотягиваются.Внимательно читаем название раздела в котором тема ! Речь идёт про машины Джили GC-6, но не об Эмгранде. На Эмгранде можешь поэкспериментировать и нам рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я в курсе,что gc6. Для меня речь идёт об всех азиатских, в тч солярисах итп.Экспререментировать не буду, тк не на чем.Возможно и встанет, тк места ещё больше, но с обратной полярностью и без чехла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.