pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Посоветуйте какой АКБ взять,https://www.zr.ru/content/articles/908820-vostok-delo-emkoe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Проверил аккумулятор , оказалась плотность по банкам 1,1 1,15 заряжал его весной и в середине лета. Две зимы он мне попудрил мозги, решил больше с ним не заморачиваться, в магазине по данным для нашей машины нашел только один аккумулятор "TITAN" надеюсь хоть одну зиму проведу без танцев вокруг аккумулятора а дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 в магазине по данным для нашей машины нашел только один аккумулятор "TITAN" Менять гуано, на гуано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А может попробовать что то другое? Одну зиму без танцев как то маловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAubasarov Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Два дня машина с утра не заводилась при минус 1-2 градуса. Вся электроника работает, стартер вообще молчит, не крутит. Вчера вечером завелась с пол оборота. Я сгонял на ней в магаз купил новый АКБ, поставил прям там, клема зачистил. Завел доехал до дома все норм. Сегодня с утра опять не смог завести. Все работает, стартер не крутит. Дело в стартере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Два дня машина с утра не заводилась при минус 1-2 градуса. Вся электроника работает, стартер вообще молчит, не крутит. Вчера вечером завелась с пол оборота. Я сгонял на ней в магаз купил новый АКБ, поставил прям там, клема зачистил. Завел доехал до дома все норм. Сегодня с утра опять не смог завести. Все работает, стартер не крутит. Дело в стартере?У меня 2 зимы была такая проблема пока по гарантии не поменял блок управления кузовной электроники (BCM). Кто то решал проблему установкой дополнительного провода массы с реле стартера (то, что в блоке предохранителей под капотом). Вот в этой теме подробно обсуждалось - http://www.geely-club.com/forum/topic/10135-periodicheski-ne-zavoditsya/Naumec, на 8 страничке этой темы дает совет как определить в стартере проблема или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAubasarov Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня 2 зимы была такая проблема пока по гарантии не поменял блок управления кузовной электроники (BCM). Кто то решал проблему установкой дополнительного провода массы с реле стартера (то, что в блоке предохранителей под капотом). Вот в этой теме подробно обсуждалось - http://www.geely-club.com/forum/topic/10135-periodicheski-ne-zavoditsya/Naumec, на 8 страничке этой темы дает совет как определить в стартере проблема или нет.Пойду попробую скрепкой и проводом, кстати там висел провод от реле, а второй конец в никуда, просто весел, я непонял для чего и снял его))) машину с рук взял летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAubasarov Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пойду попробую скрепкой и проводом, кстати там висел провод от реле, а второй конец в никуда, просто весел, я непонял для чего и снял его))) машину с рук взял летом)))Кинул проводок от клемы которая указана на картинке зелененьким к ккорпусу машины и завел с пол аборота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня, кстати, после пары случаев на момент написания того поста, с тех пор больше не проявлялось. Хотя никуда я так и не лазил)) "Контакта самавастанавилася, аднака"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Аккумулятор 6СТ-47.1 VOLTON Asia п.п. пуск.ток 450 А (235*127*220) клеммы Азия. Кто ставил такой аккумулятор есть смысл его покупать или нет,отзывов о нем нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.