fastmen Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня утром решил проверить аккумулятор после обслуживания, сутки простоял подключенный к машине и напряжение 12.3В а плотность 1.18. Снял его опять слил старый электролит и залил новый. Проверил напряжение 12.4 а плотность 1.25. Поставил на зарядку стрелка стала на 4А, через 1 час опустилась до 1А и постоял так еще 3 часа. Сейчас плотность 1.26-1.27, напряжение померю через 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Второй день тестирую аккумулятор, пока нормально. Напряжение 12.68, 12.72 и 12.74 вольт, плотность 1.26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 третью зиму стоит родной акк, отлично заводит .. никаких автозапусков нет, вообще никакого доп оборудования нет, кроме регистратора и радардетектора. и в -30 и в -35 заводили. Даже не снимали ни разу что бы подзарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну так правельно нет диллера - нет несанкционированной смены акума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 почему нет, куда же он денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я к тому что чвстенько диллеры в тихушку меняют хорошие акумы на свои плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а .. я стараюсь присутствовать при ТО лично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Вот и моему штатному АКБ пришел конец, за день проехал 250 км и заметил белый налет на пробках, выкрутил их и проверил плотность 1.18, 1.2 и 1.22, поставил на зарядку и показала 5А и через 5 минут кислота стала кипеть! Купил тюмень стандарт 60А, буду пробовать ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAubasarov Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем привет! Посоветуйте какой АКБ взять, чтоб надежно и по размерам подошёл..., на улице -1 а заводиться не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 На днях тоже сдох акб, с родным не стал заморачиваться, посоветовали АКБ TOPLA, вот я себе его и взял на 60 А/Ч, снизу дощечку подложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.