Zorgod Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Опять же подробнее бы.Где он хоть стоит и если его выкрутить ни че не отвалится- не потекетх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Опять же подробнее бы.На шаре этого болта качается вилка сцепы, без разбора не понять, лучше к спецу обратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На шаре этого болта качается вилка сцепы, без разбора не понять, лучше к спецу обратится.Коробас снимать надо?Если так то подожду когда буду на счет стука при переключении скоростей ругаться с диллером по поводу гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мдя...гарантия закончилась в августе....жаль... Вообщем уже с неделю при перегазовке появился звучек как будто ремешок проскальзывает....при детальном рассмотрении вроде как блин выжимной получается....тоесть если совпадает увеличение оборотов...в самом верху педальки сцепления есть звучек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 гарантия закончилась в августе....жаль...Гарантия на мотор и коробку 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ну так это и не мотор и не коробка....это сцеление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ребят у меня вопрос у кого ка работает сцепление?Вот у меня вроде как обычно отпускаешь потихоньку трогаешся ,вроде все как надо но стоит переключиться начать переключать на повышенные передачи происходит следущее-начинаю отпускать я сцепу скорость уже вошла педаль газа не нажимаю,вроде уже почти отпустил-или отпустил происходит следущее ,будто я сцепу просто бросил,то есть как будто сцепление отпускается с задержкой или другими словами диски начинают соединятся я педаль отпускаю проходит какоетотвремя и они резко соединяются,чувствуется некий толчек..Блин даже хз как еще описать.Всем добрый вечер. Суть такова наконец то я начал ощущать что всеже сцепление начинает срабатывать под конец на любой передаче.Прбега чуть больше 20-ти тысяч.Ездил умеренно-не гонял.Педаль мягкая но под конец отжима надо очень мягко отпускать иначе толчек ход медали около 5см под конец.Вопрос не ужели сцепа кончилась?и придется менять ее вместе с подшипниками за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ап.Может прокачка поможет?Просто ездил на четырке на раздолбанном сцеплении оно было жесткое а у меня мягкое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем добрый вечер. Суть такова наконец то я начал ощущать что всеже сцепление начинает срабатывать под конец на любой передаче.Прбега чуть больше 20-ти тысяч.Ездил умеренно-не гонял.Педаль мягкая но под конец отжима надо очень мягко отпускать иначе толчек ход медали около 5см под конец.Вопрос не ужели сцепа кончилась?и придется менять ее вместе с подшипниками за одно.да сцепа мягкая у меня тоже,но вот толчек в конце бывает когда надо проскочить в потоке, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот и я думаю почему сцепа работает под конец хода педали.Ладно еслиб наваливал другое дело ,правда один раз попахивало но это было при пробеге 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.