aidik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 проблема возникла при выжиме педали сцепления.появился скрип.полез в педали все смазано,при этом педаль как то странно кривиться.снял сиденье,фонарем осветил и оказалось верхнее крепление механизма свободно перемещается.снял приборку,болт крепления механизма сильно затянут,но при этом механизм ходит свободно,думаю набрать шайбы и зафиксировать крепление,но не могу открутить болт,затянут на совесть,завтра буду снимать торпеду чтобы подлезть головкой на 10.теперь ищу инфу как снять торпеду(магнитофон приборку разобрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 13.05.2016 в 18:11, aidik сказал: проблема возникла при выжиме педали сцепления.появился скрип.полез в педали все смазано,при этом педаль как то странно кривиться.снял сиденье,фонарем осветил и оказалось верхнее крепление механизма свободно перемещается.снял приборку,болт крепления механизма сильно затянут,но при этом механизм ходит свободно,думаю набрать шайбы и зафиксировать крепление,но не могу открутить болт,затянут на совесть,завтра буду снимать торпеду чтобы подлезть головкой на 10.теперь ищу инфу как снять торпеду(магнитофон приборку разобрал)итог ремонта.перебрав 12 наборов (подбирал ключ,дабы не снимать торпеду)удалось выкрутить болт крепления механизма педали,он оказался согнут на 45 градусов и с разбитой сильно резьбой .нарезав новую резьбу,установил все на место.педаль перестала кривиться при выжиме сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Кар Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Обнаружил запотевание между коробкой и движком. Похоже сальник. Подскажите пож. это гарантийный случай?. Машина на гарантии, пробег 2400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Может и прокатит по гарантии, попробуй обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребят у меня вопрос у кого ка работает сцепление?Вот у меня вроде как обычно отпускаешь потихоньку трогаешся ,вроде все как надо но стоит переключиться начать переключать на повышенные передачи происходит следущее-начинаю отпускать я сцепу скорость уже вошла педаль газа не нажимаю,вроде уже почти отпустил-или отпустил происходит следущее ,будто я сцепу просто бросил,то есть как будто сцепление отпускается с задержкой или другими словами диски начинают соединятся я педаль отпускаю проходит какоетотвремя и они резко соединяются,чувствуется некий толчек..Блин даже хз как еще описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Брызни через пыльник вилки на подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 17:59, pavel43rus сказал: Брызни через пыльник вилки на подшипник.Можно подробнее?Чем брызнуть и где?Пыльник под капотом на коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Самый простой способ брызнуть ВД-40 на вал, по которому ходит подшипник, но лучше взять литиевую смазку, она в таких же баллонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Надо посмотреть не откололся ли болт-солдатикhttp://dvizhcom.ru/upload/images_tdauto/10163.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.