Перейти к содержанию

Проставки на Эмгранд

uvinal
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ради 10 мм столько мороки - оно того не стоит. 10 ты просто даже не заметишь. Бери 20 и не выдумывай. А вот 20 или 30 (или 25 если наборные) - это нужно думать!

20, 10 или 15мм спереди, я ещё не решил пока, 20 сзади поставлю, тогда смотреть буду, а вот 30 спереди - это точно кранты шрусу. Ставить всё сам буду и для меня это не морока, а даже в какой-то мере удовольствие :bq:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

Дождемя,что Олег скажет,про шпильки,много ли он там "дорабатывал"?

Дождались :ca:. Ничего я не дорабатывал. Просто забил их вместо старых. Нужно тока с обратной стороны подставлять трубку или втулку, чтобы не прогибалась сама чашка на стойке. И молотком-молотком по шпильке, шлицы сами "доработаются" как им и нам нужно :bk: . 

Вопрос с передними проставками решился легко и дёшево, подходят от ВАЗ 2110, купил их в ближайшем магазине зап.частей, цена 160 руб. шпильки в комплекте, высота проставок 16мм, самое то, учитывая что сзади у меня уже стоят 20мм 

post-5460-0-68911300-1445430242_thumb.jpg

Вопрос с передними проставками решился легко и дёшево, подходят от ВАЗ 2110, купил их в ближайшем магазине зап.частей, цена 160 руб. шпильки в комплекте, высота проставок 16мм, самое то, учитывая что сзади у меня уже стоят 20мм 

Слушай,а когда сзади,на 20мм приподнял,как оно со стороны? Сильно.визуально,что-то изменилось? Если соотнести зад-перед....?

Всем привет.

А каталожный номер у них есть? Длины шпилек хватает из комплекта? И ждём-с отчёт по установке.

Слушай,а когда сзади,на 20мм приподнял,как оно со стороны? Сильно.визуально,что-то изменилось? Если соотнести зад-перед....?
Если не знать что сзади проставки, с первого взгляда и не поймёшь, просто немного жаба стала давить, зад приподнял, перед немного,но опустился, вот и решил компенсировать.

А каталожный номер у них есть? Длины шпилек хватает из комплекта? И ждём-с отчёт по установке.

Олег, про каталожный не спрашивал, да и нужен ли он в Тольятти, где этого добра в любом магазине запчастей полно, зашёл, сказал что нужны проставки десятошные под передние стойки, высоты шпилек по любому должно хватить, сделаю отпишусь, один вопрос только мучает, после у становки передних проставок обязательно ехать на развал-схождение? Машине четвёртый год, а я ни разу на него не заезжал, не было в этом надобности

Если не знать что сзади проставки, с первого взгляда и не поймёшь, просто немного жаба стала давить, зад приподнял, перед немного,но опустился, вот и решил компенсировать.

Значит-таки,опустился?

Значит-таки,опустился?
По закону физики, да, а так вроде незаметно.

Ну что, установил я сегодня ВАЗовские проставки, шпильки с огромным запасом, но пришлось их прихватывать сваркой, отверстия в чашке под больший диаметр, хотя и те и другие шпильки М8, диаметр шлицов отличается. Как снимается передняя стойка наверное все знают, но есть один момент,чтобы выбить старые шпильки мне пришлось воспользоваться стяжкой пружин, иначе трубку не подсунуть, чтобы выбить шпильку,затем поставил новые шпильки, навтулил на них проставки и наживил гайками, в таком положении были прихвачены шпильки, это для того чтобы потом не оказалось так, что проставка не садится на шпильки после сварки,(проставка садится в притир). П.С. Теперь  уверенно проезжаю самодельного полицейского на выезде из дома, раньше чуть не расчитаешь, и опаньки днищем по нему, да и зимой получше будет в колее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...