uvinal Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 цена в два раза дороже+доставка,видимо....Ценник действительно сильно отличается, но и материалы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ребят, давайте все сделаем замер.Слева перед ххх мм Справа перед ххх Слева задняя ось ххх мм Справа задняя ось ххх мм.Пример Для чего - нужно понять как изменяется упругость пружин, ставились пружины одинаковой группы (на МК три вида), возможно ли установить проставки для увеличения клиренса.Если есть возможность измерить диаметр пружины, то просто отлично.Для справки SUPLEX 12.5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты же вроде,не хотел,железную...Из-за шпилек, нашёл в инете, одна шпилька 100 р. стоит, дык их ещё подобрать надо, подходящие по шлицам, хотя можно не заморачиваться и посадить на сварку, те что тебе придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет ,вот так было , и так стало ,но у меня ещё стоят автобаферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет.@BRUKCC,Я всё таки перезаказал проставки на другом сайте,( ссылку давал в первом посте), там конкретно на Эмгранд проставки, а на Новосибирском, тойотовские, они подходят, а вот удлинённые шпильки, которые идут с проставками - нет, можно конечно доработать напильником, как пишут на форуме, но зачем, если есть подходящие.У меня стоят тойотовские проставки из Новосибирска. Шпильки не дорабатывал напильником просто хорошенько по ним постучал молотком и всё стало на свои места. И фотки с замерами до и после установки в какой-то теме выкладывал(или тока сфотал и не выложил, не помню), вот фото машины до и после точно выкладывал. Надо поискать где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет.У меня стоят тойотовские проставки из Новосибирска. Шпильки не дорабатывал напильником просто хорошенько по ним постучал молотком и всё стало на свои места. И фотки с замерами до и после установки в какой-то теме выкладывал(или тока сфотал и не выложил, не помню), вот фото машины до и после точно выкладывал. Надо поискать где.Так,с Новосибирска,а какие,20 мм? И что там со шпильками,какие напильники? Шпилька встает,на место старой или нет? Разумеется,ВЫбивать и Забивать их необходимо с помощью молотка,это и так ясно. А-то на том,другом сайте,там дорогие какие-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @BRUKCC,Олег скорее всего шлицы шпильки молотком обстучал, как я понял сами шлицы шпилек на тойотовских проставках чуть больше выступают, чем на наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А какая проблема,купить такие же шпильки как у нас? По моему море выбора...,правда образец,живой,нужен........,вряд ли,название моего авто.что-то скажет продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А какая проблема,купить такие же шпильки как у нас? По моему море выбора...,правда образец,живой,нужен........,вряд ли,название моего авто.что-то скажет продавцу.Вот поэтому я и перезаказал, хотя в принципе можно было бы доработать шпильки и сэкономить на деньгах. Думаю придётся скорее всего на перед заказывать в Новосибирске наборные проставки из АБС ( один сегмент 5мм), хочу 10мм , на том сайте где я заказывал, только 20мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот поэтому я и перезаказал, хотя в принципе можно было бы доработать шпильки и сэкономить на деньгах. Думаю придётся скорее всего на перед заказывать в Новосибирске наборные проставки из АБС ( один сегмент 5мм), хочу 10мм , на том сайте где я заказывал, только 20мм.Ради 10 мм столько мороки - оно того не стоит. 10 ты просто даже не заметишь. Бери 20 и не выдумывай. А вот 20 или 30 (или 25 если наборные) - это нужно думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.