uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты,Почтой России,будешь?Да, Володь, ты бы уже в личку писал, а то это уже не по теме пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да почему не по теме,полагаю многим пригодится,информация...,ну все вроде понятно,тоже давно хотел,что-то подобное,замутить,уже заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Проставки лишь частично решают проблемы с клиренсом и проседанием при загруженном авто, но так же лишают гарантии, на ходовую точно.Лучше всего заменить пружины т.к. они на Emgrand EC7 короткие.Тема есть, а развития нет...http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7517-pruzhiny-stoek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Проставки лишь частично решают проблемы с клиренсом и проседанием при загруженном авто, но так же лишают гарантии, на ходовую точно.Лучше всего заменить пружины т.к. они на Emgrand EC7 короткие.Тема есть, а развития нет...http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7517-pruzhiny-stoek/Не знаю,по пружинам ничего не скажу..,что-то мне слабо верится,что спустя год езды на незагруженом авто,эти самые пружины.просели до неприличия,такое впечатление,что так и были,изначально,значения что-то,только не придавал,главное стоишь,смотришь,вроде все боле мене нормально и пониже машин полно..,сядешь(и не обязательно с загрузкой на зад)и собираешь кочкару..,ну а если сзади пару человек-то все,амба! А проставки,они пусть и частично(а как еще?) но решат проблему,гарантией уже давно никого не испугать,я допустим.давно уже ушел,с нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @BRUKCC,Я всё таки перезаказал проставки на другом сайте,( ссылку давал в первом посте), там конкретно на Эмгранд проставки, а на Новосибирском, тойотовские, они подходят, а вот удлинённые шпильки, которые идут с проставками - нет, можно конечно доработать напильником, как пишут на форуме, но зачем, если есть подходящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Возьмите рулетку для начала и сравните высоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Возьмите рулетку для начала и сравните высоту.Старые шпильки по любому не подойдут на 20мм проставки, если ты об этом, Паш? Изменено 5 октября, 2015 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нет, я про клиренс, от земли до арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @BRUKCC,Я всё таки перезаказал проставки на другом сайте,( ссылку давал в первом посте), там конкретно на Эмгранд проставки, а на Новосибирском, тойотовские, они подходят, а вот удлинённые шпильки, которые идут с проставками - нет, можно конечно доработать напильником, как пишут на форуме, но зачем, если есть подходящие.Чет не увидел я там,на нашу модель..,и цена в два раза дороже+доставка,видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чет не увидел я там,на нашу модель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.