FAnL Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Андрей. Вот тут тоже показано и рассказано. А здесь продают. А в общем уже и сам наверное нашёл. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нет задних проставок на Эмгранд, либо я плохо искал?В твоей же ссылке, ты чего http://avto-prostavka.ru/userfiles/shop/small/533_prostavka-zadnyaya-20mm-geely-emgra.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @pavel43rus,Ну дык это другой производитель, цены разные и материал из которого они изготовлены тоже не одинаков, оказывается вон сколько вариантов, терь буду решать каким воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Похоже мне пора на пенсию )))Рановато ещё А кто дельные советы будет давать? Паш, вот ты мне подскажи, лучше резиновые проставки под пружины, или же те что ставятся между кузовом и стойкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Рановато ещё А кто дельные советы будет давать? Паш, вот ты мне подскажи, лучше резиновые проставки под пружины, или же те что ставятся между кузовом и стойкой?Тоже присоединяюсь к вопросу..,между кузовом и стойкой,по моему надо,а как по другому? Но тогда надо шпильки менять на удлиненные,так? Тоже задок приподнять надо,а-то жопа собирает все подряд...,особенно груженый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первые компенсируют просадку пружин, вторые меняют клиренс в ущерб развалу(если не менялась стойка на короткую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Значит под кузов,НА стойку? И еще,если зад приподнять-то передок,он как бы вниз опустится,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Значит под кузов,НА стойку? И еще,если зад приподнять-то передок,он как бы вниз опустится,нет?Судя по отзывам тех кто устанавливал назад проставки, передок тоже немного приподнимается, хотя и говорят что нужно перенастраивать головной свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Судя по отзывам тех кто устанавливал назад проставки, передок тоже немного приподнимается, хотя и говорят что нужно перенастраивать головной свет.Странно,а чего бы ему приподниматься? По логике,он чуть опуститься должен,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Странно,а чего бы ему приподниматься? По логике,он чуть опуститься должен,нет?Вопрос не ко мне, одно знаю точно, что шкрябаю всё время ближе к корме, так что проставки назад точно буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.