Jump to content

GC6 из Кузбасса

CuFo
 Share

Recommended Posts

Вот купили Geely GC6, выбор был долгим и тщательным. У друзей машина Geely MK Cross, покатались с ними и за рулем и выбор пал на марку Geely. Дальше думали над моделью, жена хотела MK Cross из-за клиренса, я же являясь приверженцем седанов смотрел в сторону МК, но приехав в салон и увидев GC6 определились окончательно. Взяли комплектацию Комфорт за 419000 рублей. Покупали в городе Кемерово в автосалоне СВ-Авто что на Рубиновой, 2. Очень понравилось обслуживание в автосалоне, всё чётко и ясно. Сразу промовилили днище, поставили подкрылки и взяли коврики в салон. Сейчас пробег около 500 километров, думаем в ближайшее время купить чехлы, дефлекторы окон и капота, так же затонировать местами. Машинка отличная и радует, до этого была Лада Калина, машина тоже не плохая, но по сравнению с GC6 просто небо и земля. По приезду в гараж выявился брак, который в автосалоне не проверил (ну лохонулся, да), не работает стеклоомыватель, вода есть, моторчик жив, а стекло сухое, ну ни чего, впереди 0 ТО, пускай исправляют.

post-17688-0-43718800-1443407540_thumb.jpg

Рады новому пополнению в наших рядах! Ну а мелочи, практически у всех что нибудь вылезало, что все равно не мешало наслаждаться данным авто. Удачи на дорогах!

Паш, я чето не понял, шланг что ли передавлен или не воткнут может?так то если мотор работает , то ломаться больше нечему

Паш, я чето не понял, шланг что ли передавлен или не воткнут может?так то если мотор работает , то ломаться больше нечему

Привет Серега! Если бы было не воткнуто, то мокрело бы при включении омывателя, но всё сухо. На счет передавлено, дак визуальный осмотр ничего не заметил, а лезть вглубь не вижу смысла, машина ведь на гарантии, пускай сами разбираются когда на 0 ТО погоню, а то гарантия - это странный предмет...

... пускай сами разбираются когда на 0 ТО погоню, а то гарантия - это странный предмет...

Поздравляю с покупкой! А дождика до 0 ТО не будет? Осень все-таки  :bw: Или у вас их не бывает, в Междуреченске  :cj:  Надо бы глянуть где это (мысли вслух)... 

Поздравляю с покупкой! А дождика до 0 ТО не будет? Осень все-таки  :bw: Или у вас их не бывает, в Междуреченске  :cj:  Надо бы глянуть где это (мысли вслух)... 

Междуреченск находится в Кемеровской области, так что у нас скоро снегом все завалит.

пускай сами разбираются когда на 0 ТО погоню
На ТО, в 90% проблемы не решают, а просто ТО делают.

Косяки сборки надо устранять сразу, предварительно записавшись к дилеру.

На ТО, в 90% проблемы не решают, а просто ТО делают.

Косяки сборки надо устранять сразу, предварительно записавшись к дилеру.

Буду сразу договариваться когда на ТО буду записываться. Ближайший дилер от меня находится на расстоянии 300 километров, так что сильно не наездишься.