CuFo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот купили Geely GC6, выбор был долгим и тщательным. У друзей машина Geely MK Cross, покатались с ними и за рулем и выбор пал на марку Geely. Дальше думали над моделью, жена хотела MK Cross из-за клиренса, я же являясь приверженцем седанов смотрел в сторону МК, но приехав в салон и увидев GC6 определились окончательно. Взяли комплектацию Комфорт за 419000 рублей. Покупали в городе Кемерово в автосалоне СВ-Авто что на Рубиновой, 2. Очень понравилось обслуживание в автосалоне, всё чётко и ясно. Сразу промовилили днище, поставили подкрылки и взяли коврики в салон. Сейчас пробег около 500 километров, думаем в ближайшее время купить чехлы, дефлекторы окон и капота, так же затонировать местами. Машинка отличная и радует, до этого была Лада Калина, машина тоже не плохая, но по сравнению с GC6 просто небо и земля. По приезду в гараж выявился брак, который в автосалоне не проверил (ну лохонулся, да), не работает стеклоомыватель, вода есть, моторчик жив, а стекло сухое, ну ни чего, впереди 0 ТО, пускай исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ни гвоздя, не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ни гвоздя, не жезла!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рады новому пополнению в наших рядах! Ну а мелочи, практически у всех что нибудь вылезало, что все равно не мешало наслаждаться данным авто. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Паш, я чето не понял, шланг что ли передавлен или не воткнут может?так то если мотор работает , то ломаться больше нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Паш, я чето не понял, шланг что ли передавлен или не воткнут может?так то если мотор работает , то ломаться больше нечемуПривет Серега! Если бы было не воткнуто, то мокрело бы при включении омывателя, но всё сухо. На счет передавлено, дак визуальный осмотр ничего не заметил, а лезть вглубь не вижу смысла, машина ведь на гарантии, пускай сами разбираются когда на 0 ТО погоню, а то гарантия - это странный предмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ... пускай сами разбираются когда на 0 ТО погоню, а то гарантия - это странный предмет...Поздравляю с покупкой! А дождика до 0 ТО не будет? Осень все-таки Или у вас их не бывает, в Междуреченске Надо бы глянуть где это (мысли вслух)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Поздравляю с покупкой! А дождика до 0 ТО не будет? Осень все-таки Или у вас их не бывает, в Междуреченске Надо бы глянуть где это (мысли вслух)... Междуреченск находится в Кемеровской области, так что у нас скоро снегом все завалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пускай сами разбираются когда на 0 ТО погонюНа ТО, в 90% проблемы не решают, а просто ТО делают.Косяки сборки надо устранять сразу, предварительно записавшись к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На ТО, в 90% проблемы не решают, а просто ТО делают.Косяки сборки надо устранять сразу, предварительно записавшись к дилеру. Буду сразу договариваться когда на ТО буду записываться. Ближайший дилер от меня находится на расстоянии 300 километров, так что сильно не наездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.