FAnL Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто нибудь пробовал вот этот гаджет?Вот тут есть обзор. И конечно вся тема посвящена этому гаджету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 поставил torque как правильно вывести расход топлива , мгновенный и средний, там коэффициент надо выставлять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 поставил torque как правильно вывести расход топлива , мгновенный и средний, там коэффициент надо выставлять.....Там что-то типа удельного кпд, по умолчанию установлено 80% если не ошибаюсь. Я так и оставил, все равно все это лабуда. А вообще-то у нас мотор современный, двухвальный, по четыре клапана на цилиндр, плюс еще муфта на впуске. Думаю должно быть ближе к 100% ну или 90 хотя бы... Поэксперементируй, если есть возможность, а потом нам расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energizer Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 а у меня связи с ЭБУ нет. Ни в одном приложении не могу этой связи найти. GC6 2014 года. Торку Про, и Лайт... все испробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Адаптер пробовал менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Energizer А между телефоном и адаптером связь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Проверь распиновку диагностического разъема и ЕЛМ. Может не совпадает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.