fastmen Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Опять немного о расходе, выкатывал бак лукойловского бензина, маршрут один и тот же, результат меня убил, показывает средний расход 13.9. Хотя потрачено топливо в в одну сторону 3.6 и в обратную 4.3 в сумме 8 на 100 км, если верить программе. Сегодня заправился на ТНК, тот же маршрут, в одну сторону, 3.6л. обратно 3.7 л. в сумме 7.3л. показывал средний расход 15.3. Так меня удивляли показания моментального расхода, еду на 4 около 90 км, средний расход 10.2 и моментальный 10.3, переключаюсь на 5 (в момент переключения )и смотрю на моментальный расход, варьировался от 22-25 секунд 5 потом упал до 12 л. И таких запредельных цифр по моментальному расходу я насмотрелся, и я так полагаю из-за таких показаний и завышен средний расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 смотрю на моментальный расход, варьировался от 22-25 секунд 5 потом упал до 12 лА в чём он измеряется? Разве л/100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А в чём он измеряется? Разве л/100 кмА хто его знает! Надо разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот такая картинка выскочила у меня, коль мы говорим про мгновенные показатели (нажал кнопку скриншот и остановил мгновение) LPK - мгновенное значение, LPK avg - среднее значение, Trip LPK - среднее значение за конкретно эту поездку от заводки до глушения. А можно увидеть и ошеломляющие цифры под 200 мгн. расх. Но как ни странно в последнее время до 9 л на сотню не дотягиваю, всё меньше.Глупый вопрос и всё-таки задам, без обид только. А профиль авто и прочие характеристики в программу введены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Глупый вопрос и всё-таки задам, без обид только. А профиль авто и прочие характеристики в программу введены?Да! С первого дня как подключил адаптер!Сейчас удалил свой показатель сред. расхода, не помню как он назывался, я его переименовал на русский, и вынес новый LPK avg, показывает 5.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Андрей. Ну как видишь у меня вот такие показания. Конечно в заторах всё это увеличивается. Но особо сильных различий между показаниями и реальностью не замечал. Но всегда держу в уме, что железо и есть железо. Практически ЕЛМ пользуюсь от случая к случаю. Могу через 3 мес. посмотреть, могу через полгода. Для постоянного контроля расхода не применяю, да и на сам расход редко обращаю внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Удалил все виджеты с показателями, вынес заново, средний расход на 100 км, средний расход за поездку. Проехал сегодня более 100 км, в одном направлении по трассе 55 км, потратил 3.6 литра, средний расход 6.8, в обратном, расход 4.5 л. т.к. был сильный ветер и средний расход был 7.5. Средний на 100км и средний за поездку практически не отличались, колебалось от 0.1 до 0.7. Вот теперь показывает то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто нибудь пробовал вот этот гаджет? Стоит брать?http://www.aliexpress.com/item/2015-new-product-Auto-Car-HUD-Head-Up-Display-Overspeed-Warning-Windshield-Project-Alarm-System-with/32394401740.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто нибудь пробовал вот этот гаджет?Да, вроде Эмкавод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто нибудь пробовал вот этот гаджет? Стоит брать? http://www.aliexpress.com/item/2015-new-product-Auto-Car-HUD-Head-Up-Display-Overspeed-Warning-Windshield-Project-Alarm-System-with/32394401740.htmlА зачем он тебе за 3 рубля? У тебя что ,спидометр отказал? Лучше до копить и магнитолу цветную взять. Моё личное мнение: лишняя херня на торпеде,ещё и дураков приманит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.