fastmen Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Андрей подскажи, какой у тебя ELM327 (bluetooth, wifi или usb) У меня bluetooth адаптер версии 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Есть подозрение, что это будет папка "torque" у меня тоже такое подозрение, но вот где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня bluetooth адаптер версии 2.1Спасибо.На али увидел еще с кнопкой рботтающий через wifi версия 2.1 конечно дороже чем bluetooth.Как ты дымаешь какой лучше?Или без разници, только в цене отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как ты дымаешь какой лучше?Или без разници, только в цене отличие.Разницы нет, все зависит от метода подключения, и цена тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Bulivar33, Скорость обмена инфой отличается. В прошивке 2.1 бывают баги с подключением. 1.5 стабильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня тоже такое подозрение, но вот где она? Вот такие картинки не помогут определить?Это на большом компе Win (планшет был подключен к компу)Это планшет ASUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот такие картинки не помогут определить? Это на большом компе Win (планшет был подключен к компу)нету у меня вот этой папки http://i.imgur.com/PtDH1dR.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Григорий. Как установил программу с диска (или откуда-то ещё?) так и появилась эта папка. Ниже в этом же столбце, ещё одна есть torqueLogs ( в ней записи журналов, если конечно эта функция была включена перед поездкой).А это внутри папки torque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня тоже такое подозрение, но вот где она? Гриш, у тебя наверно отключен показ скрытых папок, так ты включи его, и все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 всем спасибо за участие и поиске проблемы. Нашлась сохранялка. В скрытой папке. Единственный минус при переносе сохраненной панели на другой телефон, приборы были сжаты, хотя диагональ телефона что там и что там одинаковая. Не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.