gmm Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А где на GC6 разъем OBD II? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чуть левее руля, внизу под пластиком, не полянись загляни, его видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @nikolaevich, Удивила краткосрочная коррекция в 0% , так вроде бы не бывает, циферки плясать должны. А долгосрочная какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @nikolaevich, Удивила краткосрочная коррекция в 0% , так вроде бы не бывает, циферки плясать должны. А долгосрочная какая?Сегодня посмотрел эту коррекцию на ходу - меняется от -5% до +5%, а ноль похоже на холостых оборотах "замер" когда фотку делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Люди пожалуйста напишите если не трудно как добавить индикатор моментального расхода топлива в программе Torque, а то не разберусь, что то делал но расход самый маленький 11л/100км при скорости 90км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Люди пожалуйста напишите если не трудно как добавить индикатор моментального расхода топлива в программе Torque, а то не разберусь, что то делал но расход самый маленький 11л/100км при скорости 90км/ч.Не совсем понятен вопрос. Добавить индикатор или откорректировать расход? Если индикатор, то там просто: жмешь на пустой странице в экран, всплывает меню, а там все интуитивно понятно. А вот если расход, тогда я тоже не знаю. Нужен какой-то коэффициент, его надо внести в настройки программы, а где его взять - хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Заказал на алиэкспресс Bluetooth ELM327 V2.1 OBD2как придет напишу, работает или нет итд... Потом буду выкладывать замеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Заказал на алиэкспресс Bluetooth ELM327 V2.1 OBD2http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.PNGкак придет напишу, работает или нет итд... Потом буду выкладывать замеры!fastmen, объединил вашу тему с существующей. Себе такую же заказывал еще полгода назад, пришли аж две штуки вместо одной))) работают нормально (проверял на программке torque lite). Пока лежат. Планирую воткнуть себе планшет вместо магнитолы, вот тогда и буду пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @bovile, Мож хоть ты сделаешь подробный отчет по планшету? А то тот парень не хочет колоться Прошу прощенья что не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @bovile, Мож хоть ты сделаешь подробный отчет по планшету? А то тот парень не хочет колоться Прошу прощенья что не в тему Скоро сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.